Streusel aus Brot auf Zwetschgenkuchen

Streusel aus Brot auf Zwetschgenkuchen

Macht den Boden wie gewohnt. Ich bevorzuge Mürbteig. Mit Zwetschgen belegen, auch wie gewohnt. Und für die Streusel:

Ein Weizenmischbrot halbieren und von einer Hälfte das Innere herausnehmen, bis du nur noch die hohle Brothälfte vor dir hast. Dieses Innenleben mit der Zuckermenge, die du sonst auch verwendest - ist natürlich Geschmacksache - mit viel Zimt (der Zucker muss schön braun sein) mischen und zusammen mit dem Brot zerkleinern und vermischen. Geht am besten mit den Händen.

Auf die Zwetschgen geben und nun nicht mit Butterflöckchen sparen. Ab in den .

Der Kuchen schmeckt echt lecker. Bin gespannt auf eure Reaktion.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zitronen: nur ein Spritzer Zitronensaft
Nächster Tipp
Backpapier bei Käsekuchen ohne Mürbeteig
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!