Zutaten außer Fett, trocken gut vermischen, das Fett (Butter oder Margarine) flüssig machen und lauwarm auf die trockene Masse träufeln.
Dabei mit der Hand mengen und kleine Klumpen zwischen Daumen und Zeigefinger formen und auf dem Teig verteilen (wenn du noch Kakao zugibst, hast du Schokostreusel).
hm kenn ich, meine Oma macht da immer so geile Kuchen mit, aber ist auch sehr lecker, einfach die doppelte Menge auf ein Backblech zu legen, so zu backen, und dann nur Streusel zu essen , hmmmm....
1.10.05, 23:38 Uhr
Gast
ich liebe die streuselrohmasse!! muss immer die doppelte menge machen, weil die hälfte schon vor dem backen in mir verschwindet :-) außer mit kakao kann man die streusel auch noch mit zimt verfeinern!
3.10.05, 11:11 Uhr
Nate
Sehr lecker auch wenn man einige Apfelscheiben oder Achtel etwas dünstet, evtl. mit Rosinen - wer's mag und diese dann in eine flache Auflaufform gibt und diese o.g. Streusel darüber verteilt und das ganze dann ca. 20 Min. backen - goldbraun - dazu einfach schön auf einem Teller mit einer Kugel Vanilleeis - mmmhh lecker - Heiß und Eis -
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: