Süchtigmachende Knusperreiswürfel

Fertig in 

Benötigt wird:

  • ein größerer Topf
  • etwa 20g Butter
  • Marshmallows: gerade soviel, dass der Topfboden bedeckt ist (am Besten geeignet sind die amerikanischen weißen Marshmallows, aber die anderen sind auch ok)
  • ein halber Topf voll Knusperreis (Rice Crispies, die man zum Frühstück mit Milch übergießt!)
  • rechteckige Backform: Größe nach Augenmaß

Butter im Topf schmelzen, Marshmallows dazugeben, solange rühren bis der Marshmallow flüssig ist, Knusperreis hinzugeben und umrühren. Wenn der Knusperreis so richtig schöne Fäden zieht, dann ist er genau richtig.

Die Knusperreismasse in die eckige Backform geben und mit geölten Händen die Masse glattdrücken (aber nicht zu fest!). Das Ganze nur noch abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Forellen-Mousse auf Pumpernickel
Roquefort-Pastetchen: Ein besonderer Küchengruß
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
14 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Is so ahnlich wie Nappo, oder?
was ist nappo?
Rautenförmige Puffreiswaffeln mit Schokolade...

Passende Tipps
Schäfchen-Muffins mit Marshmallows
7 4
Abnehmen mit der Reis-Diät
25 24
Karlsbader Schnitte
30 30
Flammkuchen-Toast
68 22
Reis kochen mit weniger Aufwand ohne Kochbeutel & Reiskocher
26 49
Reis mit Walnuss-Bärlauch-Pesto
1 0
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!