Super-Sommer-Chilling-Flash

Alle Angaben pro Person und Glas, 200 ml ( Kölsch-Glas oder Sekt-Stange):

  1. 4 - 6 cl Weinbrand/Cognac (mind. 36 vol%) einfüllen
  2. 100 ml Wermut, weiß, gekühlt, langsam zufließen lassen und
  3. mit sehr gut gekühltem Eistee (Zitrone oder Pfirsich) bis auf 200 ml aufgießen.

Je nach Wunsch eventuell 1-2 kleine Eiswürfel hineingeben.

Prost! Viel Spaß bei deiner Fete!

Warnhinweis: Nicht in der prallen Sonne schlürfen - das Ding knallt! Als Anfänger nicht mehr als 2 Mixturen in 3 Stunden! (Die Alkohol-Entgiftungs-Station der nächstgelegenen Notaufnahme könnte schon warten!)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rostiger Nagel - NUR für die ganz Harten
Nächstes Rezept
Haxenspreizer
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Das knallt auch ohne Sonne.
Bin zwar nicht so der Wermutfan aber
in Maßen sicher lecker und erfrischend.

Danke
na dann Prost! Tolles Party Getränk.
Jupp, wo einmal meine Leber war ist jetzt eine Minibar! ;o)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!