Gebratene Gnocchi: Schnelle und einfache Beilage

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:9 g
Fette:11 g
Kalorien:140 kcal
Zu den Zutaten
In einer Pfanne braten goldene Gnocchi mit frischer Petersilie, um eine einfache Beilage für jedes Gericht zu kreieren.

Zutaten

  • 1 Beutel Gnocchi
  • etwas Olivenöl
  • einige frische Salbeiblätter

Zubereitung

Wenn ich mal eine schnelle Beilage zu Kurzgebratenem brauche, einfach eine Packung Gnocchi aufreißen und in Olivenöl knusprig ausbraten. Die Gnocchi bitte nicht vorher kochen. Schmeckt auch toll, wenn du frische Salbeiblätter mitbrätst.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Hüttenkäse-Gnocchi
Gnocchi mit Salbei
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Na das klingt ja ganz gut! Werde ich gerne ausprobieren ! Danke für den Tipp!
gilt das "vorher nicht kochen" auch für die gnocchi, die nicht aus dem kühlregal kommen?
ich mein natürlich die fertigen gnocchi aus dem kühlregal (soll ja schnell gehen!)

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen