Taccosalat

Zutaten:
Eisbergsalat
Tomaten
500g Hackfleisch
Geriebenen Käse
Taccos (gesalzen)
Dressing (Thousand Island oder French)

Zubereitung:
- Hackfleisch anbraten und würzen anschließend abkühlen lassen
- Salat waschen und klein schneiden
- Tomaten waschen und vierteln
- Hack, Salat, Tomaten und Käse in eine Schüssel geben
- Taccos in Tüte zerbröseln, aber erst kurz vor dem Verzehr mit der Soße über den Salat geben (Taccos weichen sonst auf)

Muss den Salat auf jeder Party mitbringen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsesalat mit Cornichons
Nächstes Rezept
Fleischsalat selbstgemacht - nicht so fett
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

oh, toll, davon hab ich mich lange Zeit ernährt :D
Wir haben allerdings immer noch Fertig-salsa-dip über das angebratene Hackfleisch gegeben!
Was ist Thousand Island Dressing?
I loooooooooooooove taccos und wenn man das hackfleisch weglaesst koennen auch vegetarier mitessen.Toll

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!