Zutaten:
500 g gewürztes Schweinemett
2 Beutel Knorr Fix für Jägerschnitzel
100 g Tiefkühlerbsen
1 Dose Champignons
400 ml kaltes Wasser
100 ml Sahne
1 Packung Tagliatelle Nudeln (grün oder weiß)
1 EL Öl
1 Topf mit kaltem Salzwasser
Zubereitung:
Das gewürzte Schweinemett in kleine Bällchen formen und im heißen Öl gut von allen Seiten anbraten. Wenn die Schweinemettbällchen von beiden Seiten gut angebraten sind, diese aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In einem Kochtopf das kalte Salzwasser für die Tagliatelle zum Kochen bringen und die Tagliatelle darin bissfest garen. In die Pfanne 400 ml kaltes Wasser, 100 ml Sahne und die 2 Beutel Knorr Fix für Jägerschnitzel geben und unter rühren aufkochen lassen. Champignons und Tiefkühlerbsen hinzufügen. Wenn die Soße eingedickt ist, die angebratenen Schweinemettbällchen in die Pfanne hinzufügen und mit den fertig gekochten Tagliatelle anrichten.