Tagliatelle mit Mettbällchen

Zutaten:
500 g gewürztes Schweinemett
2 Beutel Knorr Fix für Jägerschnitzel
100 g Tiefkühlerbsen
1 Dose Champignons
400 ml kaltes Wasser
100 ml Sahne
1 Packung Tagliatelle Nudeln (grün oder weiß)
1 EL Öl
1 mit kaltem Salzwasser

Zubereitung:
Das gewürzte Schweinemett in kleine Bällchen formen und im heißen Öl gut von allen Seiten anbraten. Wenn die Schweinemettbällchen von beiden Seiten gut angebraten sind, diese aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In einem Kochtopf das kalte Salzwasser für die Tagliatelle zum Kochen bringen und die Tagliatelle darin bissfest garen. In die Pfanne 400 ml kaltes Wasser, 100 ml Sahne und die 2 Beutel Knorr Fix für Jägerschnitzel geben und unter rühren aufkochen lassen. Champignons und Tiefkühlerbsen hinzufügen. Wenn die Soße eingedickt ist, die angebratenen Schweinemettbällchen in die Pfanne hinzufügen und mit den fertig gekochten Tagliatelle anrichten.

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9 Kommentare

Einfach, und hört sich sehr lecker an.
Kling sehr lecker und ist sicher auch kindertauglich!
Hallo, ich gebe eine mittlere Bewertung wegen "Knorr Fix"
Gut, der autor hat es lecker abgewandelt....
Richtig gut wäre dieser Tip ohne Fertigpulver.

Es ist ganz einfach: Die Zutatenliste von "Knorr Fix" lesen und nachmachen.
Diese Tütchen entalten nicht mehr als Gewürze, Kräuter Verdickungsmittel und Geschmacksverstärker.
Diese Geschmacksverstärker lässt "Mutti" sowiso weg (ggf Maggi oder Fondor)
Als Bindemittel Stärke, Sossenbinder Mehl, wenns passt Saure Sahne, Tomatenmark, geriebene Kartoffel oder einköcheln.

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