Tapas-Pute/Hähnchen im Teigmantel mit Honig/Sojasauce

Wenn ich mal schnell ein paar Tapas machen möchte, dann habe ich hier folgendes Rezept:

Putenfleisch oder Hähnchenfleisch in Streifen geschnitten in einer Mischung aus Mehl und Ei hin und her wenden, so dass ein schöner breiiger Mantel entsteht. Anschließend ab damit in die und bei leichter Hitze braten, bis alles goldgelb ist. Anschließend das Ganze mit flüssigem Honig und ein paar Spritzern (!) Sojasoße (am besten vorher mischen und abschmecken) beträufeln. Fertig und ab in die Futterluke!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Orientalischer Erkältungsreis
Nächstes Rezept
Arabische Pizza oder Pizza eben mal nicht stinkelangweilig
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

hört sich lecker an!!
Das hört sich doch mal toll an!
Das werde ich mir heute machen!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!