Wer hat auch immer ein schlechtes Gewissen, wenn er Zucker in den Tee mischt? Eine gute, kalorienlose Alternative ist Stevia.
Man nehme einen halben Teelöffel getrocknete Steviablätter + den gewünschten Tee und tue alles in ein Tee-Ei. So hat man süßen Tee ohne Kalorien!
homa64: Ich finde Stevia ebenfalls furchtbar. Damit schmeckt jeder Tee gleich schlecht, egal ob es dieser unsägliche Müll vom Aldi oder der gute Darjeeling vom Teehändler ist. Man schmeckt nicht mehr den Tee, sondern nur noch das Stevia.
Genauso, wie bei so gut wie allen Süßstoffen. Der einzige Süßstoff, der für Tee halbwegs akzeptabel ist, ist der von Jean Pütz (Spinnrad). Der hat fast keinen Eigengeschmack. Ansonsten nur weißer Kandis oder am besten gar nichts.
Genauso, wie bei so gut wie allen Süßstoffen. Der einzige Süßstoff, der für Tee halbwegs akzeptabel ist, ist der von Jean Pütz (Spinnrad). Der hat fast keinen Eigengeschmack. Ansonsten nur weißer Kandis oder am besten gar nichts.
https://www.frag-mutti.de/Stevia-Suesskraut-statt-Suessstoff-a4438/
die Idee diese Blätter zusammen mit dem Tee ziehen zu lassen ist nicht schlecht:) wäre ich gar nicht drauf gekommen. Daumen hoch. Ich persönlich verwende je nach Teesorte Stevia in Pulverform, auch Süßstoff, mal Honig und wenns mal ganz besonders sein soll dann Kandis......hat natürlich Kalorien, aber ist total lecker
ich mag stevia in mein PG-Tips nicht so gerne weil es mir zu schnell nach Lakritze schmeckt, ansonsten ist das Zeug Klasse.