Wer kennt das nicht? Backofen auf 225 °C gestellt, und die Pizza wartet, bis der Ofen richtig heiß ist.
Um festzustellen, wie weit der Ofen schon aufgeheizt ist, und ob man es vielleicht schon wagen könnte, die Pizza reinzuschieben, gibt's folgende Möglichkeit:
Dein Temperaturregler langsam herunterdrehen, bis das Kontrolllämpchen (meist mit einem Relais-Klick) ausgeht. Das ist die ungefähre aktuelle Temperatur.
Naja, Digital-Thermometer kosten nicht die Welt und machen das Leben schön...... Mit was für vorsintflutlichen Geräten muss Du denn kämpfen? Da wär ´ne offene Feuerstelle doch ganz chic....
225° sind für ´ne anständige Pizza sowieso viel zu viel! Falls Du da noch Salami drauf tust, kannst Du Dir den Krebs besser gleich intravenös verabreichen.
Weniger als einen Punkt kann ich hier leider nicht geben. Also 1 Punkt!
Alle die hier jeden Tip schlecht machen müßen finde ich...