Ich backe meine Schweineschnitzel nur noch im Backofen, da es viel schneller geht. Schnitzel wie gewohnt panieren, dann etwas Öl auf das Backblech, die Schnitzel darin wenden. Dann bei Heißluft 180 Grad 20 Minuten backen!
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11 Kommentare
20 Minuten für ein paniertes Schnitzel?? Das geht in der Pfanne aber deutlich (!) schneller... ;-)
@Phelbs: Genau, WerbeSPOTT! Die Stäbchen, die da präsentiert werden, haben mit der Realität nichts zu tun - dünne Panade und ganz viel Fisch. In Wirklichkeit ist es genau umgekehrt.
Schnitzel aus dem Backofen? Kommt mir altfränkischen Oma ganz fremdartig vor. Na gut, für größere Mengen (Party), mit ganzen Blechen voll, vielleicht sinnvoll. Sonst aber sehe ich darin wenig Sinn.
Schnitzel aus dem Backofen? Kommt mir altfränkischen Oma ganz fremdartig vor. Na gut, für größere Mengen (Party), mit ganzen Blechen voll, vielleicht sinnvoll. Sonst aber sehe ich darin wenig Sinn.
Ein Schnitzel gehört auf Wiener Art immer in die Pfanne. Egal, ob original Wiener Kalbfleischschnitzel oder schweinernes, eine gute Panierung und viel Fett in der Pfanne garantieren gutes Gelingen - da braucht man keinen Backofen.
@Biene13: Stellen? Aber dann rutschen die Schnitzel doch runter!
Aber im Ernst: Natürlich kann man, aber ob es sinnvoll ist, fragt sich. Pfanne ist Pfanne.
Aber im Ernst: Natürlich kann man, aber ob es sinnvoll ist, fragt sich. Pfanne ist Pfanne.
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