Tequila-Schock

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:10 g
Fette:0 g
Kalorien:250 kcal
Zu den Zutaten
Ein Glas mit einer gelben Tequila-Mischung steht auf einem Holztisch, dekoriert mit einem Grün und Eis.

Zutaten

1 Portion
  • 70 ml Tequila
  • 70 ml Sekt
  • 70 ml Orangensaft
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Man nimmt ein Glas (z.B. ein Pernod-Glas) und füllt es zu 1/3 mit Tequila. Als nächstes gebt ihr 1/3 Sekt hinzu. Das letzte Drittel füllt ihr mit O-Saft auf. Nun verschließt ihr das Glas mit einem Bierdeckel. Zum Schluss klopft ihr das Glas (natürlich mit Bierdeckel oben drauf) kräftig auf den Tisch und trinkt in einem Zug (!) den (kribbelnden) Drink leer. Ihr werdet euch wundern, wie gut das schmeckt und wie schnell es lustig macht...

Unser Schnapsgläser-Tipp:
JAIEF 60 ml Schnapsgläser direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
U-Boot (Schwarzwälderisch)
Nächstes Rezept
Sambuca Spezial
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Tequila Noon
8 2
Schwäbischer Tequila
12 4
12 Kommentare

Klappt noch besser ohne den O-Saft! Aber Vorsicht, geht wirklich sehr schnell ins Blut, ist ganz "furchtbar" lustig, aber der Kater am nächsten Tag ist vorprogrammiert!
Kater hin oder her;
Wir sind ja tierlieb :-)
Lekkaaaa!!!