Angebrannte Milch

Nie mehr angebrannte Milch
Nie mehr angebrannte Milch
Anbrennen von Milch beim Abkochen wird vermieden, wenn man den Kochtopf vorher gut mit kaltem Wasser ausspült. (Aha-Effekt für den Physiker ;-))…
16
19
7.4.04 von steffi
Koch-Tipps
Damit die Milch nicht anbrennt, beim Puddingkochen, gebe ich das Puddingpulvergemisch schon bevor die Milch kocht in den Topf mit der heißen Milch und koche es…
14
12
9.3.21 von Johannakatha
Koch-Tipps
Ich fülle den Topf mit kaltem (!) Wasser pur, verschließe diesen mit einem Deckel und lasse ihn über Nacht stehen. Am nächsten Morgen haben sich…
27
70
19.11.12 von Goldpiranha
Angebranntes
Angebrannte Kartoffeln sind halb so schlimm, wenn sie noch einmal mit kaltem Wasser angesetzt und dann nach dem Aufkochen gleich abgegossen werden.…
2
14
7.4.04 von steffi
Kartoffel-Tipps
Angebrannte Reste in Edelstahltöpfen mit Zitronensaft entfernen
Angebrannte Reste in Edelstahltöpfen mit Zitronensaft entfernen
Wenn in ihrem Edelstahltopf etwas angebrannt ist habe ich genau den richtigen Tipp für euch. Man nehme eine Zitrone und presst sie aus. Dann schüttet man…
2
3
17.10.10 von leony
Angebranntes
Leicht angebrannte Flecken vom Bügeln mit Zitrone entfernen
Leicht angebrannte Flecken vom Bügeln mit Zitrone entfernen
An alle, die bügeln und evtl. nebenbei mal telefonieren, oder es klingelt an der Tür: Im besten Fall das Bügeleisen zur Seite legen, aber wenn…
17
2
16.10.06 von Peggy
Sonstige Flecken
Stark angebrannte Töpfe reinige ich je nach Größe des Topfes mit Waschpulver(kleiner Topf 3-4 EL, bis zu doppelt soviel beim großen Topf) das Waschpulver in…
18
21
19.9.10 von Felschi-1
Angebranntes
Wenn doch einmal etwas im Kochtopf oder in der Pfanne angebrannt ist, einfach Wasser dazu und etwas Spülmittel und nochmals kurz aufkochen lassen (oder auf…
44
40
16.3.05 von Binefant
Angebranntes
Sollte einmal ein Edelstahltopf beim Kochen so richtig schwarz verkrustet angebrannt sein, keine Angst, man muss ihn nicht entsorgen. Den Topf auf die Kochplatte stellen,…
10
35
15.1.11 von dukkemor
Angebranntes
Angebrannte Speisen - der Boden von Töpfen und Pfannen ist schuld! Meine Lieblingspfanne war mal richtig teuer und super. Plötzlich brannte alles in der Pfanne an.…
31
14
20.2.21 von gudula
(Koch-)Geschirr & Besteck

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter