Apfelwein selber machen

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Jetzt kommt bald wieder die kalte Jahreszeit und man macht es sich zuhause mit warmen Getränken gemütlich. Der Apfelwein kann heiß und kalt serviert werden…
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13.9.16 von glucke1980 Warmes
Angemachter Handkäs
Heute mal wieder ein feines Handkäsrezept. Zutaten: 1 großer Handkäs 1 Becher Sahnequark (200 g) 1 mittelgroße fein gehackte Zwiebel Salz, Pfeffer, Paprika etwas Kümmel (oder auch nicht) ca. 2 EL gehackte Petersilie …
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24.7.13 von erselbst Käse-Tipps
Äppelwoi/Apfelwein-Caipirinha super Erfrischung für den Sommer! Zutaten Äppelwoi (Apfelwein) Limetten Rohrzucker Eiswürfel (crushed-ice) Zubereitung Je nach Geschmack eine viertel oder halbe Limette und zwei Teelöffel Rohrzucker mit einem Mörser…
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15.6.14 von petrak69 Cocktails
Lammkeule mit Honig 1 Lammkeule ca. 1,5 kg 3 El Honig 1 Flasche Apfelwein oder Cidre (herb) 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian Salz, Pfeffer, Ingwerpulver 2 Äpfel geschält und entkernt 2 Zwiebeln, geschält und…
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28.3.05 von obelix Steak, Schnitzel & Co.
Apfelweinkuchen
Bei unserer lieben Nachbarin gegessen und nachgebacken - der Apfelweinkuchen: Zutaten: 125 g Margarine 1 Ei 125 g Zucker 1 TL Backpuver 250 g Mehl Belag: 1 bis 1,5 kg Äpfel 3/4 Liter…
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10.2.11 von Oma Marianne Apfelkuchen
Bayerischer Hessischer Brotzeitsalat
Ein feines und schnelles Gericht, speziell in der heißen Zeit. Wir benötigen pro Person: 1 Stück Regensburger (Knackwurst) oder 100 g Leberkäse (kein Fleischkäse!) oder wenn es gar nicht anders geht 100g beste Fleischwurst Dazu einen…
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21.7.13 von erselbst Nicht-vegetarische Salate
Kalbsleber im Apfelweinrahm
Zubereitung Für die Kalbsleber im Apfelweinrahm nimmt man pro Person zwei nicht zu dünne Scheiben Kalbsleber, ca. 250 g. Die Leber wird in etwas Butter und einem Schuss Olivenöl (damit erhöht man den Rauchpunkt der…
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14.9.13 von erselbst Steak, Schnitzel & Co.
Speckäpfel mit Hähnchenbrust und Thymiankartoffeln

1 Std. 20 Min.

Speckäpfel mit Hähnchenbrust und Thymiankartoffeln
Ein günstiges Essen, das bestimmt nicht nur einmal auf den Tisch kommen wird: Speckäpfel mit Hähnchenbrust und Thymiankartoffeln. Zutaten  Für 4 Personen (grob geschätzt): …
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2.9.14 von xldeluxe Aufläufe & Pfannen
Zutaten 140 g Löffelbiskuits 4 EL Apfelsaft 1 EL Apfelwein 1 Prise Zimt 1 kleines Glas Apfelmus 250 g Speisequark (20%) 250 g…
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9.10.14 von Fancybella Nachtisch mit Früchten
Gewürzrotkohl mit Granatapfelsirup

50 Min.

Gewürzrotkohl mit Granatapfelsirup
Frischer zubereiteter Rotkohl gehört zu meinem Lieblingsgemüse und ich habe heute eine für mich völlig neue Variante ausprobiert, die mich begeisterte und aufgrund der Zutaten ein…
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11.11.14 von xldeluxe Gemüse
Quark kann man verzapfen, aber kann man ihn auch selber machen? Und wenn ja, wie aufwändig ist das? Und was ist der Unterschied zwischen Quark,…
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21.4.17 von Steffi_K Käse-Tipps

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