Jetzt kommt bald wieder die kalte Jahreszeit und man macht es sich zuhause mit warmen Getränken gemütlich. Der Apfelwein kann heiß und kalt serviert werden…
Frischer zubereiteter Rotkohl gehört zu meinem Lieblingsgemüse und ich habe heute eine für mich völlig neue Variante ausprobiert, die mich begeisterte und aufgrund der Zutaten ein…
Bei unserer lieben Nachbarin gegessen und nachgebacken - der Apfelweinkuchen:
Zutaten:
125 g Margarine
1 Ei
125 g Zucker
1 TL Backpuver
250 g Mehl
Belag:
1 bis 1,5 kg Äpfel
3/4 Liter…
Zubereitung
Für die Kalbsleber im Apfelweinrahm nimmt man pro Person zwei nicht zu dünne Scheiben Kalbsleber, ca. 250 g.
Die Leber wird in etwas Butter und einem Schuss Olivenöl (damit erhöht man den Rauchpunkt der…
Ein feines und schnelles Gericht, speziell in der heißen Zeit.
Wir benötigen pro Person:
1 Stück Regensburger (Knackwurst) oder 100 g Leberkäse (kein Fleischkäse!) oder wenn es gar nicht anders geht 100g beste Fleischwurst
Dazu einen…
14
6
21.7.13 von erselbst
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 155.000 Leser:innen:
Ein günstiges Essen, das bestimmt nicht nur einmal auf den Tisch kommen wird: Speckäpfel mit Hähnchenbrust und Thymiankartoffeln.
Zutaten
Für 4 Personen (grob geschätzt):
…
Heute mal wieder ein feines Handkäsrezept.
Zutaten:
1 großer Handkäs
1 Becher Sahnequark (200 g)
1 mittelgroße fein gehackte Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika etwas Kümmel (oder auch nicht)
ca. 2 EL gehackte Petersilie
…
Äppelwoi/Apfelwein-Caipirinha super Erfrischung für den Sommer!
Zutaten
Äppelwoi (Apfelwein)
Limetten
Rohrzucker
Eiswürfel (crushed-ice)
Zubereitung
Je nach Geschmack eine viertel oder halbe Limette und zwei Teelöffel Rohrzucker mit einem Mörser…
Jetzt kommt bald wieder die kalte Jahreszeit und man macht es sich zuhause mit warmen Getränken gemütlich. Der Apfelwein kann heiß und kalt serviert werden…