Bayrisch Bierkraut - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBauernessen (einfach und gut)
Man braucht: Ca. 400-500 g festkochende Kartoffeln 1 mittelgroße Zwiebel (evtl. 1 Knoblauchzehe) 250 g grobe Mettwurst 3-4 EL Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Einen Topf mit…
27
10
11.5.04 von Bertico
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKaspressknödel aus Bayern/Tirol
Skifahrer und Berhüttenspezialisten unter euch werden dieses Essen vieleicht kennen. 5/6 frische Semmeln in dünne Scheiben schneiden, etwas Milch darüber geben (wie bei Semmelknödeln) dann eine Zwiebel andünsten und dazugeben. Zwei Eier und 250g…
8
5
6.11.09 von Gabrielamaus
Mitbringsel für jede Gelegenheit
Geschenke & KartenMitbringsel für jede Gelegenheit
Ob zum Geburtstag, als Mitbringsel für eine Einladung zum Kaffee oder zum Valentinstag - diese individuelle Geschenkidee geht immer!
11
4
4.2.20 von bellezzza
Fun FridayBürospiel: Traust du dich eh nicht!
Mit dem Bürospiel "Das traust Du Dich eh nicht" werden wir alle viel mehr Spaß bei der Arbeit haben!
1319
217
3.7.06
Obazda Rezept

15 Min.

Soßen, Dips & BrotaufstricheObazda Rezept
Obazda nach schmausi's Art:  Da ich vor zwei Jahren vom schönen Schwaben in den Norden gezogen sind, gibt es bei uns einmal in der Woche…
35
22
8.5.14 von schmausi87
Frag Lotte!Unser Podcast „Frag doch einfach Lotte!“ geht an den Start
Ohren auf! Unsere Lotte gibt es ab sofort regelmäßig als Podcast zum Anhören. Natürlich bei Frag Mutti, Apple Podcasts und Spotify.
4
9
1.10.22 von Lotte
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBayrisch Kraut (veganisiert)
Das braucht ihr für das Bayrisch Kraut (vegan): Zutaten: 400 g Weißkohl 1 Zwiebel 1 EL pflanzliche Margarine 1 EL Zucker 1/4 L Gemüsebrühe Pfeffer & Salz 1 TL Kümmel 1 EL…
12
3
13.5.13 von kirschtomate
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBayerisches Bierkraut
Als ich noch in Bayern lebte, habe ich mal ein Rezept von meiner Ex-Schwiegermutter nachgekocht, welches man Bayerisches Bierkraut nennt. Es schmeckte sehr gut zu Bayerische Schmankerl, wie Hax'n, Leberkäs', Weißwurscht, Gickel (Hähnchen) usw. …
8
0
30.11.12 von Goldpiranha