Dieses Gericht ist kräftig, sättigend und hat viel Eiweiß bei wenig Kohlehydraten. Es enthält mehr als die empfohlene Tagesdosis Gemüse und kann für Nicht-Veggies mit ein paar Speckwürfeln aufgepimpt werden.
Ich esse es wahnsinnig…
Es wird benötigt: Croissants von Knack&Back (oder andere Blätterteig Produkte) und Würstchen aus dem Glas (Meica), sowie 1-2 Eier und Senf.
Teig ausrollen, mit Senf bestreichen. Würstchen der Länge nach halbieren und in den…
Für alle, die so wie ich ungern ewig in der Küche am Kochtopf stehen, hier ein einfaches, superschnelles und trotzdem schmackhaftes Gericht mit sehr variablen…
Häufig bleiben Knödel über, die am nächsten Tag aufgewärmt trocken oder matschig sind. So kann man sie am nächsten Tag zu einem leckeren veganen Essen…
Es ist Herbst; und Porree, Kartoffeln und Zwiebeln sind "in Saison". Ebenfalls günstig und oft im Angebot sind derzeit Mettwürstchen.
Da ich noch eine (vergessene)…
11
8
11.10.14 von minah
ZubereitenDas Zauber-Geheim-Gewürz: Zimt für deftige Speisen
Auch wenn man es nicht denkt: Zimt passt hervorragend in deftige Speisen wie in Gemüsesuppen oder Tomatensoßen. Erfahre hier den Trick.
Paprikatopf - deftige Suppe
Zutaten
500 g Schweinefleisch
500 g Paprika (Netz oder nur rote Paprika)
3 Tomaten
2 Zwiebeln
100 g Reis
30 g Margarine oder Öl zum Anbraten
1 EL edelsüßen…