Eier trennen

Wenn beim Trennen von Eiern Eigelb ins Eiweiß kommt, lässt sich aus diesem kein Eischnee mehr schlagen. Besonders ärgerlich, wenn von mehreren Eiern ausgerechnet vom…
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18.4.06 von Christian Tricks & Kniffe
Wenn ich meinen Biskuitteig für die Torte backe, benötige ich u.a. geschlagenes Eiweiß von 10 Eiern. Ich hab mir angewöhnt, jedes einzelne Ei erst über einer Tasse…
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18.5.15 von Chipsy56 Tricks & Kniffe
Wer keine Erfahrung hat, den stellt oft das Trennen von Eiweiß und Eigelb vor arge Probleme.Hier ist ein wirklich einfacher Trick, der immer klappt! …
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24.7.13 von Ellaberta Tricks & Kniffe
Wofür ein Trichter alles gut ist: Immer ein Stück Schnur zur Hand, Zaubertrick für Kinder oder zum Eiertrennen. Mit einem Trichter kann man nicht…
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16.9.11 von Ellaberta Tricks & Kniffe
Ich mache Biskuit schon 20 Jahre nach dem gleichen Rezept und es ist mir noch nie misslungen. Zutaten 4 EL heißes Wasser …
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von Tortenböden
Wenn ich neue Eier kaufe, mache ich folgendes: damit ich immer weiß, welches die neuen oder welches die älteren Eier sind, kaufe ich farblich nie die…
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11.8.14 von Roschtockerin Eier
Das Eigelb flutscht auch dir einfach immer weg oder zerreist beim Trennen an der Eischale? So garantiert nicht mehr.... Das Eigelb vom Eiweiß zu trennen ist viel…
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13.11.07 von Wilma Tricks & Kniffe
Ich lese immer in den Rezepten: Sie brauchen z.B. 6-4-3-2 oder 1 Ei. Ich als Mann trenne meine Eier immer beim Kuchen backen. Nachdem ich das Eigelb dazu gegeben habe, schlage ich das Eiweiß…
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7.6.10 von viko Tricks & Kniffe
Briefmarken kleben oft fest zusammen, wenn sie feucht geworden sind. So kann man sie leicht voneinender trennen: Steckt man diese einfach in einen Kühlbeutel und legt diese aufgerollt in das Gefrierfach, lassen sich diese Briefmarken…
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16.12.10 von charline Basteln
Meine Oma quält sich immer wieder mit dem Kohl für die Kohlrouladen - immer diese lästigen Blätter, die so sehr aneinander kleben und eher einreißen als sich zu lösen. Heute mach ich zum ersten…
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7.2.12 von Alexa Gemüse verarbeiten
Ich habe es mir angewöhnt, mein Butterschmalz selbst herzustellen. Das Problem war aber immer, die Molke zu trennen, um das reine Butterschmalz (auch als Ghee bekannt) zu bekommen. Man musste es immer durch einen Filter gießen,…
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Mit diesem Trick kann man Eigelb und Eiweiß super einfach voneinander trennen. Funktioniert auch hervorragend, wenn das Eigelb bereits im Eiweiß gelandet ist! …
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von Bernhard Tricks & Kniffe