Fisch auflauf

Rezept für 4 Personen Zutaten: 2 Becher Schlagsahne 1 Beutel Skandinavische Krabbensuppe (Maggi Meisterklasse) 600 g Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch o.ä.) Für die Luxus-Variante: 150 g TK-Krabben Sahne, Suppenpulver und evtl. Krabben in einer…
6
4
2.5.05 von Calendula Fisch & Meeresfrüchte
• 1 kg Dorschfilet • 1 Dose Erbsen • 1 Dose Spargelabschnitte • 1 Dose Champignons • Sahne • Craime Fraiche • Butter • Käseraspel, z.B. Jarlsberg • Semmelbrösel • Salz, Pfeffer Dorsch säubern,…
8
4
3.7.05 von Norwegen Fisch & Meeresfrüchte
Gestern hatte ich mal wieder einen kreativen Kochtag und hab ein wenig "freestyle cooking" veranstaltet. Die folgende Kombination kam dabei raus. Man nehme: 500 g Fischfilet (ich habe Seefisch genommen) 500 g frische Champignons 500…
6
5
25.5.11 von Anahera Fisch & Meeresfrüchte
Hier ein Lieblingsrezept meiner Kinder. Zutaten: gekochter Schinken, ca. 1/2 Pck. oder Thunfisch (1 Dose) oder Speck (nach Gefühl, da er einen intensiven Eigengeschmack hat). Gemüse: 1x Aubergine, 1x Zucchini, nach Geschmack Oliven, 1x Paprika, 1/2…
21
10
10.5.12 von Levana Aufläufe & Pfannen
Man benötigt folgende Zutaten für den sommerlichen Thunfisch-Auflauf: 1 Kochbeutel Reis 3 Fleischtomaten (oder 6 kleine Tomaten) 1 Schlangengurke 250 ml Sahne (bei Lactoseintoleranz durch Sojasahne ersetzen, hat auch nur den halben Fettgehalt) Dill…
6
3
19.8.12 von Garlic Aufläufe & Pfannen
Ein ganz schnelles und extrem kostengünstiges Essen für 4 Personen: Auflauf mit Fischstäbchen. Zutaten Für 4 Personen:  1 Packung mit 12…
38
40
von Aufläufe & Pfannen
Da Fisch gesund ist, kann man diesen auch mal in einen Auflauf packen. Zutaten Ca. 4 Personen: 400-500 g Seelachfilet 400-500 g Lauch 100-150 g geriebenen Käse 1 Becher saure Sahne…
14
19
28.8.14 von Roschtockerin Aufläufe & Pfannen
Das Rezept habe ich neulich ausprobiert und war total begeistert, wie lecker das ist. Fisch einfach mal auf ne andere Art. Ihr braucht dazu: Zutaten Fischfilet, eins pro Person oder je nach…
22
12
3.3.06 von Bernhard Aufläufe
Zutaten für 3 Personen 1 Auflaufform 300 g Spiralnudeln 1 Creme Fresh 1 Schlagsahne 2 Dosen Thunfisch 1 pürierte Tomaten 1 geriebener Käse Zubereitung Erst die Nudeln kochen. Die…
71
33
20.3.06 von Katha Aufläufe
Rezept: Eine Auflaufform fetten, Fisch (je nach Geschmack) in die Auflaufform legen darüber eine Packung Kräutersoße. Als nächstes Blattspinat über den Fisch legen. Jetzt gewürfelte Tomaten über den Spinat und dann kleingehackte Zwiebeln etwas Käse…
12
8
17.9.06 von Danny Aufläufe
2 Fischfilets (Rotbarsch) 1 halbe Packung Blattspinat frische Kräuter 1 Zwiebel Sahne 1 handvoll geriebener Käse 1 Teelöffel Senf 5 Kartoffeln etwas Butter Salz und Pfeffer Fisch säubern und in appetitliche Stücke schneiden und…
61
7
2.10.06 von Mause Aufläufe
Folgendes Rezept hab ich von meinem Freund. Das hat er am ersten Wochenende gemacht, als ich bei ihm übernachtet habe und mich damit sofort rumbekommen ;D Also ihr braucht für 4 Personen: 2…
62
8
12.9.07 von Caro Aufläufe
Heute habe ich einen leckeren Fischauflauf ausprobiert. Der hat uns so gut geschmeckt, dass ich ihn bestimmt bald mal wieder machen werde. Zutaten …
9
36
von Aufläufe
Zutaten für 4 Personen: 2 kg ganzer Fisch, auf dem Bild seht ihr Lachsforelle 1/2 Stange Lauch Zucchini Brokkoli Möhren Cocktailtomaten Kohlrabi 1…
56
24
von Fisch & Meeresfrüchte
Ich liebe es, ab und zu mal Fisch oder Fleisch, mit verschiedenen, selbstgemachten Krusten im Backofen zu garen. Letzte Woche Freitag, wollte ich Fisch Bordolaise Art machen. Nur hatte ich diesmal Zutaten eingekauft, die ich…
4
2
13.1.14 von wollmaus Fisch-Tipps
Da wir eine "Vielfraß Familie" sind und von den sogenannten Schlemmerfischen immer eine Packung pro Person benötigten, habe ich irgendwann versucht, die Panade / Bordelais selber…
24
22
von Panieren
Man bereitet seinen Lieblingsauflauf in der Originalform zu, z.B. ofenfestes Glas, Keramik oder Metall. Bevor man den Auflauf einschichtet, kommt starke Alufolie (gibt es in verschiedenen Stärken) in die Form. Die Folie soll so…
12
14
15.11.11 von Ellaberta Einfrieren
Rezept, Lieblingsauflauf meiner Männer Gestern habe ich mal wieder den Lieblingsauflauf meiner Männer gemacht. Es handelt sich hierbei um einen Auflauf mit Buttergemüse und Hähnchenbrust. …
41
42
von Aufläufe & Pfannen
Fisch sollte nach dem 3-S-Verfahren vorbereitet werden (es sei denn man bereitet den Fisch "blau" zu, (aber nicht besoffen ;-) )) Säubern: Fisch kurz unter kaltem,…
22
12
25.9.06 von Celia Fisch-Tipps
Mein Mann arbeitet im Einzelhandel und am WE bringt er manchmal größere Mengen Fisch mit, der Montags nicht mehr frisch genug für die Kunden wäre.…
39
39
von Fisch & Meeresfrüchte
Großmutters Tipps gegen Fischgeruch: Wenn man frischen Fisch kauft, sollte der auf keinen Fall nach "Fisch" riechen, denn dann ist er nicht mehr frisch.…
12
44
7.9.10 von wolfmichael Gegen Gerüche
Liebe Fischfreunde, an dieser Stelle muss ich Euch sagen, dass das folgende Rezept von meiner Freundin ist. Ich habe es selber nicht ausprobiert, da es nicht meine Geschmacksrichtung ist. Ich stelle dieses Rezept vor, da ich…
12
13
30.10.13 von Bossi Fisch & Meeresfrüchte
Obwohl Sushi in Deutschland immer bekannter und alltäglicher wird, sind meist noch viele Vorurteile verbreitet, selbst bei den Personen, die selber Sushi kochen wollen. Deswegen…
11
15
10.11.10 von Die_Nachtelfe Asiatische Küche
Wenns draußen kalt wird, muss was deftiges auf den Tisch oder in die Auflaufform. Hier mein Tipp für einen leckeren Auflauf: Für meinen Hack-Rotkohl-Kartoffel-Auflauf braucht man: Ca. 800-1000 g gemischtes Hack 3 große…
6
5
17.1.12 von longline04 Aufläufe & Pfannen
Salzataler Brotauflauf, ein deftiger Auflauf, der schnell zubereitet ist und der sich auch sehr gut vorbereiten lässt.            Diesen leckeren Auflauf…
24
12
von Aufläufe & Pfannen
Zwetschgenmichl ist eine wunderbare warme Süßspeise, die auch Kinder gerne essen. Zutaten: 160 g Zucker 150 g Grieß 120 g Butter 500 g Quark (für die…
7
9
von Süßes
Dieses Rezept kann sehr gut der Anzahl der geladenen Gäste angepasst werden. Zutaten für den schnellsten Fisch Deutschlands: Tiefkühl Schellfisch-Filets (diese rechteckigen Dinger) Instant-Gemüsebrühe Zitronensaft Butter Créme Fraiche mit Kräutern und/oder Dijon-Senf (mittelscharf) …
11
8
22.2.05 von Valentin Fisch & Meeresfrüchte
Ein leckeres Gericht für drei - fertig in dreißig Minuten. Und das Gericht ist wandelbar - statt Garnelen klappt es auch mit kleinen Tintenfischlein, Thunfisch oder Fischfilet und auch das Gemüse kann mit Zuckerschoten, Auberginen,…
6
5
5.3.12 von mops Aufläufe & Pfannen
Den schwedischen Milchfisch bereitet man folgendermaßen zu: Nun, ich fahre in die nächste Großstadt und laufe einem Japaner hinterher um festzustellen, wo er seinen frischen Fisch kauft... *scherz* Nein, natürlich nicht, ich gehe zum Fischhändler…
7
16
4.12.12 von Goldpiranha Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten (TK-) Fischfilet (ich hab Kabeljau genommen, war wegen der bröselnden Eigenschaften nicht ganz so schlau) (TK-) Zuckerschoten (TK-) Blattspinat Reis Saure Sahne Austernsoße Sambal Oelek Honig Olivenöl Gewürze (Curry, Cayennepfeffer, Cumin, evtl.…
2
4
11.8.14 von Gedankenrebella Fisch & Meeresfrüchte
Mein Mann mag keinen Fisch! Nun weiß ich aber, als verantwortungsvolle Gattin, dass Fisch gesund ist und eine unbedingte Notwendigkeit im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung. Was tun? Schwindeln!  Ich nehme also ein Fischfilet einer…
15
56
29.6.12 von Maxl Fisch & Meeresfrüchte
Fischfrikadellen aus rohem Fisch sind bekannt und lecker. Ich schlage heute mal eine Variante mit geräuchertem Fisch wie z.B. Forelle oder Bückling vor. Geräucherter Fisch hat gegenüber frischem Fisch den Vorteil, dass man den Fisch…
19
1
28.2.14 von Ellaberta Fisch & Meeresfrüchte
Basierend auf dem Tipp fertiges Schlemmerfilet mit einem Gemüsebett aufzupeppen, habe ich ein solches ganz und gar selbst gemacht... und es war superlecker, wenn es auch mehr einem Auflauf ähnelt. Was braucht man dazu? …
6
4
5.7.11 von Horst-Johann Lecker Fisch & Meeresfrüchte
Leckerer Auflauf mit Schweinebratenresten vom Vortag. Man nehme: 400 g frische Champignons 400 g feriger Schweinebraten 250 ml Brühe Salz, Pfeffer, Petersilie 125 ml Sahne 100 g Schmelzkäse 125 g Camenbert Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine backofenfeste Form geben. Champignons in…
9
7
6.2.12 von 100wasser Resteverwertung
Dieser Auflauf ist köstlich - eine ähnliche Version habe ich in einem kleinen Gartenrestaurant in Mallorca gegessen. Zu Hause habe ich experimentiert - hier ist das Ergebnis: Man braucht für 4 Personen 1 halben Wirsingkohl 2 große…
21
10
19.3.12 von Ellaberta Aufläufe & Pfannen
Diese Woche habe ich einmal meine Lieblingsrezepte durchforstet und dieses Nudelgericht für Euch ausgesucht. Es ist etwas aufwändig, aber ich glaube es lohnt, denn das Auge isst auch bekannlich mit. Bienenkorb-Auflauf Dafür braucht…
4
13
31.8.12 von 4711 Aufläufe & Pfannen
Gestern habe ich mal wieder einen etwas anderen Auflauf mit Gnocchi ausprobiert. Einen Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Schinken. Zutaten: Die Zutaten reichen für 3-4 Portionen. …
10
13
von Aufläufe & Pfannen
Gemüse-Gehacktes-Auflauf mit Tortillas.  Wieder einmal stand ich vor dem Problem einer vor längerer Zeit angefangenen Chipstüte/Tortillas: Zu Paniermehl verarbeiten oder eine andere Lösung finden? Bevor…
7
8
von Aufläufe
Grundrezept für Kartoffelgnocchi. Zutaten Gnocchi 1 kg mehlige Kartoffeln 2 Eier Salz 200-350 g Mehl (Menge variiert je nach Kartoffelsorte - so viel Mehl nehmen, dass ein glatter Teig entsteht, der nicht…
21
12
1.5.05 von Fledersil Gnocchi & Risotto
Schneller Eier-Auflauf Wenn mal wieder keine Lust oder Zeit zum Einkaufen ist, aber Eier im Haus sind, kann man mit diesem Auflauf schnell was…
30
14
von Aufläufe & Pfannen
Damit sich die Panierung nicht während des Bratens nicht zerbröselt bzw. sich in Krümel auflöst, oder am Fisch klebt: Den Fisch zuerst bemehlen. Dann durch das geschlagene Ei ziehen und anschließend in Paniermehl wälzen. …
13
2
29.6.04 von Nordlicht Fisch & Meeresfrüchte
Ich nehme den Fisch aus der Aluschale und lege ihn in eine Auflaufform. Backe ihn wie auf der Beschreibung angegeben. Nur ca. 15 min vor Ende der Backzeit gebe ich 1 Becher Schlagsahne und 1…
15
3
4.9.06 von Mutsch Fisch & Meeresfrüchte
Fisch nach dem 3 S System zubereiten (säubern, säuern, salzen), dann mit Zwiebeln, Lorbeerblatt und Piment (Lorbeerblatt und Piment vorher in einer alten Schlagmühle mahlen) etwa 8-12 Stunden marinieren. Suppengrün (Porree, Möhre, Sellerie, Kohlrabi) mit einer…
11
12
1.1.11 von sophie-9001 Fisch & Meeresfrüchte
Mein Mann und die Kids sind ziemlich "gnäschich", so nennt man in Mittelfranken die Menschen, die sehr wählerisch und mäkelig sind. Außer Fischstäbchen und paniertem Fischfilet wurde kein Fisch gegessen. Nicht gerade die gesündeste Alternative,…
11
6
17.12.11 von mops Fisch & Meeresfrüchte
Ein Rezept für einen gefüllten ganzen Schellfisch mit Limonen-Dill-Butter, im Ofen gebacken. Dieses Fischgericht ist sehr dekorativ, aber ganz einfach zu machen. Vielleicht wäre das…
10
8
von Fisch & Meeresfrüchte
Man kann Lachsfilet durchaus gefroren im Backofen zubereiten und muss es nicht unbedingt vorher auftauen. Zutaten 1 Stück gefrorenes Lachsfilet - ca.…
9
14
von Fisch & Meeresfrüchte
Zum Braten eignen sich kleine Fische im ganzen, wieHeringe, Makrelen, Weißfische oder ähnliche. Von größeren Fischen lässt man sich Koteletts schneiden oder verwendet Fischfilet. Vorbereitung SSS  Fisch unter fließendem Wasse SÄUBERN, nicht…
11
9
26.10.13 von Bossi Fisch-Tipps
Sehr lecker, diese in Salz eingelegten Zitronen. Man bekommt sie bei Markthändlern, die auch Oliven anbieten. Man kann sie auch selbst machen, das geht einfach: …
16
1
von Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten für 4 Personen (können nach Belieben variiert werden - die Angaben sind nur grobe Richtwerte) 500g Kabeljaufilet 300 g Bulgur (Hartweizengrieß)…
8
9
von Fisch-Tipps
Fuer die Angler unter uns - oder alle, die wissen, wo der nächste Fischladen ist - hier eine leckere und ganz einfache Zubereitungsart für ganze Fische - am besten vom Holzkohlengrill: 1. Ausgenommenen Fisch…
11
3
11.1.07 von fledersil Fisch auf dem Grill

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter