Geschnetzeltes sauce

Ein leckeres Essen, das Eindruck macht und einfach zuzubereiten ist! :) Und das Beste: Es ist innerhalb von 15 Minuten servierfertig! Zutaten (4 Personen) …
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von Geflügel
Zutaten 500 g Putenfleisch (o. ä.) 350 g Champignons (frisch oder aus dem Glas) 5 mittelgroße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 600 ml Fleischbrühe (=…
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von Geschnetzeltes
Für ca. 2 - 3 Personen So wird es gemacht: 3-4 kleine Schweineschnitzel würfeln und würzen (Salz, Pfeffer, Paprika), anbraten. Nun 1 Becher Creme-fraiche hinzufügen. Jetzt kommen 1 Dose Champignons und 1…
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10.1.05 von Julia aus Goch Geschnetzeltes
Man nehme (für ca. 2 Personen): 500 g Putebrustfilet oder Hähnchenbrustfilet (je nach Geldbeutel) 2-3 Esslöffel Honig 1 Paprika 2-3 Tomaten 1 Büchse Ananas (am besten in Stücken) 1 Fl. Currysauce (ich nehm immer…
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20.1.05 von Nicole International
Sicher ist mein Tipp nix für erfahrene Köchinnen - aber er richtet sich auch an die ignoranten Junggesellen.  In meinen Stamm-Supermärkten (Rewe u. Edeka) gibt es ständig fertig mariniertes Geschnetzeltes im Angebot -…
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2.5.05 von hongkongfui Geschnetzeltes
Zutaten für 4 hungrige Mäuler: 750 gr. Schweinenacken, ersatzweise Schweinerücken 3-4 Stangen Lauch 1 Zwiebel 150 gr. gewürfelten Speck 2 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop oder Granny Smith) 2 Teelöffel Instant Bratensaft 2 Becher Kräuterfrischkäse (z.B. Bresso oder Mirée) 250 ml Weisswein Milch Öl, Salz, Pfeffer,…
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2.7.05 von Rausg'schmeckte Geschnetzeltes
Zutaten 250 Gramm  Fleisch für Geschnetzeltes 100 Gramm  Champignons 50 ml  Saure Sahne Zitronensaft Brühe 1 EL Mehl Für die Marinade 1 mittl. Zwiebel Bier (Pils oder Schwarzbier, nach Geschmack) 2…
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18.8.06 von Chris Geschnetzeltes
Mal eine Variante für das übliche Geschnetzelte, für 4 Personen: 600 g Schweinefilet in Streifen geschnitten 1 Zwiebel gewürfelt 2 Knoblauchzehen zerdrückt 600 g frischer Spinat (klappt auch mit gefrorenem ;-)) 200 g Schafskäse…
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25.1.07 von bifi-red Geschnetzeltes
Keine Ahnung vom Kochen, aber trotzdem Eindruck schinden wollen? Aufgepasst, ist idiotensicher: Man nehme: - eine Dose Pfirsiche - ca. 500 g Hähnchenbrust - ein Becher Sahne - Curry, Salz, Pfeffer - als Beilage…
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29.1.07 von Robin Geflügel
Für 4 Personen: 500g Putengeschntzeltes 1 Becher Frischkäse 250g Sahne 1 Dose Pilze Etwas Apfelmus Currygewürz, Pfeffer, Salz Reis Fett zum Braten Erst mal wird ein Topf mit Wasser aufgesetzt für den Reis, dauert ja ein bisschen, bis der Reis gar ist.…
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3.5.07 von Oceansoul Geschnetzeltes
Fleisch für Geschnetzeltes auch für China-Food, wird erst flüssig gewürzt - mit Sojasauce oder Maggi (verratet mich bloß nicht), dann großzügig mit Speisestärke "pudern". Anbraten und in eine Auflaufform. Im Backofen auf 80 Grad warmhalten. In…
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7.5.10 von apple29 Fleisch-Tipps
Habe hier ein sehr leckeres Geschnetzeltes, was ihr natürlich nach Geschmack noch verfeinern könnt! Zutaten: 300-400g Putenbrust etwas TK-Blumenkohl ca. 250g Cherry-Tomaten Nudeln (Menge je nach Geschmack) 1 Pk. Tomatensoße 1 Pk. helle Soße Ein bissel Kräuter Die Nudeln ganz normal bissfest kochen, die…
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24.8.10 von Thunfischi Geschnetzeltes
Das Rezept ist mit beliebigen Fleisch- und Gemüsesorten abwandelbar und reicht, wie ich es beschreibe, für 6-8 Personen. Wenn's schnell gehen soll, ist TK Gemüse ebenfalls schmackhaft. Zutaten 1 kg Hähnchenbrustfilet 500…
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23.2.11 von BeateIG Geschnetzeltes
Mehrfach hat meine Familie bemängelt, dass mein Geschnetzeltes zu trocken ist. Ich bin der Sache systematisch auf die Spur gegangen und habe folgendes probiert: Ich habe…
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19.3.11 von schnupperliese Brat-Tipps
Nach einer Woche mit Apfelgerichten wie Apfelpfannekuchen, Apfelreis, Kartoffelpuffer mit Apfelmus - wegen der Apfelernte - lachte mich an der Fleischtheke eine schöne Scheibe Entrecôte…
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von Geschnetzeltes
Auch wenn "Bauch" an sich schon fettig klingt, es gibt tatsächlich auch mageren Schweinebauch mit leckerem Fleisch. Und wenn man ihn schnetzelt kann man ihn schön kross braten. Für dieses Gericht braucht man für…
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20.1.12 von Ellaberta Geschnetzeltes
Habe gerade mal nen Currygeschnetzeltes in der Pfanne brutzeln. Fix gemacht und Maggi fix braucht man auch nicht. 500 g Putenbrust (oder Hähnchen oder Schweinefleisch) 2 Paprika nach Wahl 2 Gläser geschnittene Champignons ( oder auch 500g. frische…
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3.2.12 von Chaosdaisy Geschnetzeltes
Mango Curry Geschnetzeltes mit Gnocchi geht schnell und schmeckt gut. Für das Mango Curry Geschnetzelte mit Gnocchis braucht man: 500 - 800 g Puten-, Hähnchen- oder Schnitzelfleisch 1 reife Mango (oder aus…
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6.5.13 von ChF-Mutti Geschnetzeltes
Wenn ich z.B. Geflügelfleisch für ein Geschnetzeltes in Streifen schneide, dann bemehle ich mein Schneidebrett ganz leicht. Diese "Bremse" verhindert, dass das Fleisch wegflutscht. 1/2 EL für ein Brett genügt. Außerdem hat man dann beim…
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2.9.13 von Ellaberta Fleisch-Tipps
Zuerst 500 g Poulet Geschnetzeltes marinieren (ca. 2 Stunden) in 3-4 EL Sojasauce, 1 gepresste Knoblauchzehe und (wer's mag) 1 EL Senf. Zutaten 2-3 EL Hähnchengewürz 1-2 EL Curry 300-400 g Asia Gemüsemischung 250 ml Kokosmilch 150 ml…
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3.4.14 von chlini Geschnetzeltes
War gestern vom Kochwahn befallen. Erst zwei Kuchen gebacken (Streusel-Hefe und Rhabarber-Guss-Streusel), dann bekam ich Lust ganz auf die Schnelle Geschnetzeltes vom Schwein zu machen. …
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von Geschnetzeltes
Als Curry bezeichnet der Inder alles was in dem traditionellen kleinen Topf, dem Karri, gekocht wird - also fast alles! Die Engländer haben dann die gleichnamige Gewürzmischung herstellen lassen um den 'indischen' Geschmack mit nach…
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25.11.04 von Thilo Asiatische Küche
Statt Saucenbinder gibt man ein Stück gefrorene Butter dazu, der Geschmack wird dabei auch verbessert.…
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12.12.04 von Karola Saucen-Tipps
Das Rezept könnte einigen bekannt sein. Schmeckt als kleine Mahlzeit oder Nachtisch super, nimmt wenig Zeit für die Zubereitung in Anspruch und der Geldbeutel wird auch nicht strapaziert: Zutaten Für die Quarkklößchen: …
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18.1.05 von Hupe Nachtisch mit Früchten
Hier wie versprochen das Südstaaten-Rezept für "Tante Bess' Barbecue-Sauce" für das Gaby und andere Interessierte :-) Zutaten 1/2 Tasse Wasser (Tasse = normale Kaffeetasse) 1/4 Tasse Apfelessig 1/4 Tasse Butter oder Margarine …
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24.2.05 von Fio Saucen
Du brauchst: 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Becher Sahne, Tomatenmark, Salz & Pfeffer, etwas Butter 1. Zwiebel abziehen und würfeln 2. Die Würfel in ausgelassener Butter anschwitzen bis sie glasig sind (Platte nicht zu heiß stellen) 3. Mit Sahne…
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28.2.05Saucen
Zutaten pro Person 1 Knoblauchzehe (je nach dem, was man am Abend noch vorhat) Öl 100 ml Brühe 1 EL Erdnussbutter Schuß Sojasauce wer hat, Chilisauce Zubereitung Den Knoblauch klein…
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1.5.05 von Asia-Fan Saucen
Hier kommt ein sehr einfaches, aber nichtsdestotrotz superleckeres Gericht! Man nehme (für 2 Personen) - Lachsfilet aus der Tiefkühltruhe - 1 Dose geschälte Tomaten - 1 Zwiebel - Knoblauch - 1 Paprika - Gemüsebrühwürfel, bzw -pulver - jede Menge Gewürze, nach Geschmack…
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1.7.05 von Cathleen Fisch & Meeresfrüchte
Diesmal poste ich nochn Classic mit Fisch. Seeteufel ist total lecker, einer meiner Lieblingsfische.  Ihr braucht dazu (für 4 Personen) 800g bis 1kg Seeteufel (der geht während dem Braten ziemlich zusammen, deswegen…
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16.7.05 von Tobias Lauer Fisch & Meeresfrüchte
Basilikum-Tomaten-Sauce: Den Knoblauch schälen, den Keim entfernen und anschließend die Zehe pressen. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und abtrocknen. Die Tomaten einige Sekunden in heißes Wasser werfen, um anschließend die Schale abziehen zu können. Die…
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5.8.05 von Kochmaus Nudeln/Soßen vegetarisch
Sehr einfach, schnell und lecker... (für 2-3 Personen - je nach Hunger) Ein bis zwei frische oder TK Lachsfilets mit Salz und Zitrone würzen und heiß anbraten. Währenddessen 1 Pkg. Iglo Rahmbrokkoli laut Packungsanweisung zubereiten. Die Lachsfilets nach…
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21.9.05 von xanthya Nudeln/Soßen
Zutaten: 500 g Hackfleisch (halb + halb) 1 Packung Schafkäse 1 Tüte Fix für Bolognese oder Lasagne (geht beides) ca. 300 ml Curry Gewürz Ketchup delikat (die in den roten Platikflaschen mit 800 ml Inhalt) …
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19.10.05 von Ela Suppen
Dazu benötigt man: (für 2 große Portionen) ca. 500 g Truthahnfilet 1 Stange Lauch 3 Karotten 1/4 l Hühnerbrühe (leicht aus einem Suppenwürfel zu machen) 1 TL Creme Fraiche 4 Scheiben Schmelzkäse Salz Pfeffer Paprikapulver Knoblauchpulver (kann man aber weglassen) (gibt es alles bei Aldi/Hofer zu…
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12.11.05 von Claudia Geflügel
Nudeln kochen und abtropfen lassen, in einem kleinen Topf einach etwas Butter (ca 100g) erhitzen und Paniermehl zugeben, bis es grad noch flüssig ist, und nach Geschmack mit Salz würzen. Solange kochen bis alles goldgelb…
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21.3.06 von timm-tayler Nudeln & Reis
Leckerer Dip zu Grillfleisch und Fondue. Einfach in zwei Minuten zuzubereiten. Zutaten 1 Glas Preiselbeeren 1/2 Glas mittelscharfen Senf Zubereitung Die Preiselbeeren und den Senf miteinander vermengen, bis die…
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12.4.06 von Friedrich Dips
Um vier hungrige Freunde satt zu bekommen: 4 Rotbarschfilets TK Den Saft einer halben Zitrone 1 EL gehackten Petersilie 2 EL Öl 1 Messerspitze Muskatnuss (gerieben) Eine halbe Tasse Milch 2 EL Weißwein ein paar (wenige) feingehackte Zwiebeln (Ich nehme 1/4 Zwiebel) 250ml Wasser Salz…
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17.5.06 von JULIE GREECE Fisch & Meeresfrüchte
Im Handel gibt es bei der Tiefkühlkost so genannte Pfannengemüse-Mischungen. Diese werden, wie der Name sagt, in der Pfanne zubereitet. Für ein kleines, vegetarisches Gericht fehlt nur die Sauce. Hier empfehle ich die Zugabe von…
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21.5.06 von Ulrich Saucen
Viele Leute essen Preiselbeersauce oder Preiselbeeren überhaupt zu Wildgerichten. Ich habe auf Reisen in Holland (ja ja, weiß schon...) mal was kennengelernt... Holländische Rehfilets mit Sauce "Fliegender Holländer" 1 Glas Apfelmus (fein ohne Stücke) 1 Dose Erbsen Zitronensaft etwas Ingwerwurzel Apfelmus…
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29.5.06 von Hoppykoch Saucen
Rezept für 4 Personen: Ihr braucht: 4-5 Hähnchenbrustfilets 1 Bund frischer Dill Hühnerbrüher (aus dem Glas) Sahne Mehl als Beilage: Reis Schneidet das Fleisch in dünne Streifen (wie bei einem Geschnetzelten) und wendet es in Mehl. Pfanne (wenn möglich unbeschichtet) auf den Herd,…
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17.6.06Geflügel
Ihr könnt euch für eure Grillparty was anders auf eure Würstchen schütten, als konventionellen Ketchup: ein richtig cooles Sößchen mit Suchtpotential: Maggi Salsasauce, etwas Ketchup (1:2), Heidelbeerkonfitüre (2 Teelöffel), auch möglich ist Kirsche, nur zur…
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4.9.06 von Nullchecker Grillsaucen
Hier ein Tipp aus dem Sendung-mit-der-Maus-Kochbuch fuer Leute wie mich, die in Sachen Kochen echt nix drauf haben.... Man nehme 1 Becher Sahne soviel Ketchup wie ihr wollt Salz & Pfeffer  …
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1.10.06 von America's sweetheart JOEY Saucen
Hallo Freunde des experimentellen Kochens.... Ich habe heute eine phantastische Sauce für meine Gnocchi gebaut. Eine oder eine halbe rote Zwiebel klein würfeln und mit einer kleingehackten Knoblauchzehe in heißem Walnuss- oder anderem Nussöl anbraten. Nebenbei eine…
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5.11.06 von Thomas Gnocchi & Risotto
Man schneide den Endiviensalat klein (in Streifen), wasche ihn und lasse ihn anschließend gut abtropfen. Am besten nimmt man nur die Menge, die auch verzehrt werden soll, den Rest am besten in einer Tupperschüssel…
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25.11.06 von Janina Dressings & Salatsaucen
Zutaten pro Person ca. 75 g Blauschimmelkäse (z.B. St. Agur oder Gorgonzola)  ein Klacks (Doppelrahm-) Frischkäse, etwa ein Drittel so groß wie das…
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von Saucen
1 Fenchelknolle kleinschneiden, mit etwas Öl anbraten, mit Pfeffer abschmecken und ca. 10 Min. schmurgeln lassen. 1/2 Becher Creme Fraîche und 100-150g Gorgonzola dazugeben, und auf ganz kleiner Flamme warm halten. Zwischenrein schon mal…
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31.1.07 von Fatoum Nudeln/Soßen vegetarisch
400 g Brokkoli geputzt gewogen 200 g Gorgonzola picante 2 EL Olivenöl 100 ml Milch oder 200g Sahne (für die Sahnevariante) 3 Chilischote(n), einglegt oder Sambal Oelek oder Chili-Gewürz Salz und Pfeffer 500 g Rigatoni…
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Man benötigt: Bandnudeln Zwiebel Knoblauch Öl Zucker Tomatenmark Balsamico-Essig Tomaten Paprika Zucchini Suppenwürfel Pfeffer Oregano Bandnudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. 1/2 Zwiebel fein hacken und mit 1 EL Öl glasig andünsten. 1 TL Zucker hinzu und ankaramelisieren. Fein gehackten Knoblauch dazu und 1 EL vom Tomatenmark aus der Tube. Dann…
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21.2.07 von Melanie Nudeln/Soßen vegetarisch
Im Allgemeinen geht man ja davon aus, dass eine Sauce Bolognese mit Hackfleisch gemacht wird. Dies hat sich bei uns so "eingebürgert". Die richtige Sauce Bolognese wird aber nur mit Rindfleisch gemacht. Ich habe mich…
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5.4.07 von luchol Nudeln/Soßen
Zutaten: Eine unbehandelte Zitrone 600 g längliches Fischfilet Salz, Pfeffer je 2 EL gehackte Petersilie und Dille 8 Scheiben Frühstücksspeck (dünn) etwas Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe (zur Not geht auch ein Fixprodukt) 100 ml Sahne Zubereitung: Die Zitrone heiß abspülen und trockenreiben. Danach die Schale…
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12.4.07 von luchol Fisch & Meeresfrüchte
4-5 große Tomaten 3-5 Knoblauch Zehen (mehr oder weniger geht auch) 1 -2 Becher Creme Fraiche 2 Zwiebel 1/4 Liter Weißwein Basilikum Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. 10 min köcheln lassen. Dann den Becher…
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4.5.07 von Sandra Nudeln/Soßen vegetarisch