Gyros auflauf

Dies ist ein Rezept, wo man nicht unnötig lange in der Küche stehen muss und trotzdem ein super leckeres Essen servieren kann. Dazu braucht man fur 2-3 Personen: 500g fertig mariniertes Gyros (vom…
16
9
12.1.08 von Ingrid Geschnetzeltes
Gyrosauflauf-Rezept Zutaten 1 kg Gyrosfleisch 1 Becher Schlagsahne 1 Becher Creme fraiche 1 Flasche Cocktailsoße Zubereitung Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Schlagsahne, Creme fraiche und die…
46
26
31.8.06 von Laura Aufläufe
2 Packungen Tiefkühlgyros 400g Makkaroni 3 Packungen Sauce Hollandaise Gouda in Scheiben Gyros braten, Nudeln kochen dann alles in eine Auflaufform und die kalte Sauce dazwischenmischen. Mit Käse überbacken. Ca. eine halbe Stunde bei…
18
7
20.1.09Aufläufe
Zutaten für 4 Personen 500 g Gyros 2 Packungen Blätterteig (tiefgefroren) 1 Eigelb Zubereitung Den Blätterteig auftauen und ausrollen. Auf den Blätterteig das rohe Gyros geben. Wie eine Tasche den…
27
15
4.3.06 von Birgit Behrens Geschnetzeltes
8-12 EL OlivenöL, 1EL Senf, Gyrosgewürz, kein Salz, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe alles gut durchmischen. Pro Person 1 Rindsroulade in feinen Streifen schneiden, 15g…
176
12
von Geschnetzeltes
TK-Gyros mit Stampfkartoffeln Die Grundregel für die Mengenangaben ist: Pro Paket TK-Gyros immer 1 Becher Schmand Wir sind 3 Personen und für uns nehme ich 2x TK-Gyros (Lidl, Aldi) 2 Becher…
5
5
4.9.06 von Mutsch Geschnetzeltes
Hallo Mädels! Ihr benötigt 1 Packung Tofu 2 Portionen Reis 1 Flasche Salsasauce (Nachodip, z.b. Kania Salsa vom Lidl) 1 Messerspitze Sambal Oelek (Gewürzsauce aus Chilischoten), aber nur, wer's scharf mag! …
11
3
19.10.06 von FarinVollrausch Vegetarische Rezepte
Wenn es mal schnell gehen soll: 500g Fleischkäse, 1 EL Gyros-Gewürz, 2 EL Öl, 3 kl. bunte Paprikaschoten, 1 gr. Zwiebel Fleischkäse in Streifen schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Gyrosgewürz mit 1…
11
15
5.2.07 von stöbermaus Steak, Schnitzel usw.
Zutaten (Ca. 3 Portionen): 600 g Geschnetzeltes (habe Schnitzelfleisch genommen) 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Öl 2 1/2 TL Gyrosgewürz …
26
8
von Geschnetzeltes
Vor zwei Jahren habe ich beim Griechen Gyros in Metaxasoße gegessen und war begeistert. Seitdem suchte ich nach dem Rezept. Im Internet fand ich nie…
26
26
von Geschnetzeltes
Zutaten: 1kg Gyros ( selbst mariniert oder vom Schlachter) 2 Becher Schmand 100g Sahne 1/2 Päckchen 8 Kräuter von Iglu Raspelkäse Zubereitung: Gyros anbraten und in eine Auflaufform geben …
31
14
17.9.08 von Hello Sydney Geschnetzeltes
Hähnchengeschnetzeltes nach schneller Gyros Art. Zutaten für 8 Personen 1 kg Hähnchenbrustfilets 3 Tüten Zwiebelsuppe glutenfrei 3 x 200-ml-Becher Sahne 700 ml Wasser …
8
15
von Geschnetzeltes
Hier ein leckeres Rezept für überbackenes Gyros mit Nudeln und Metaxasauce! Zutaten: 1 kg Schweinefleisch (Nacken oder Oberschale) 3-4 EL Olivenöl 2 TL Oregano 0,5 TL Thymian 1 TL schwarzer, gestößelter Pfeffer 1 Zitrone (bzw. den Saft davon) 1 Tomate, in dünne Scheiben…
9
4
17.1.11 von Traumtaenzerin Aufläufe
Bei uns kommt häufig Gulasch auf den Tisch, da wir im Winter regelmäßig zum Preisskat gehen und fast immer Fleisch gewinnen, häufig Gulasch. Da ich es nicht immer klassisch machen möchte, probiere ich gerne neue…
4
1
13.1.12 von 100wasser Gulasch
Als Griechin kennt man natürlich ein super, leckeres Gyrosrezept! Zutaten Schweinefleisch (je nach Belieben, ich empfehle dünne Steaks) Für die…
45
50
von International
Wir essen gerne und viel Gyros mit Reis. Da wir aber manchmal keine Lust auf Zaziki als Dip bzw. "Sauce" haben (wegen dem Knoblauch), habe ich eine Alternative gefunden: Man nimmt einfach etwas Naturjoghurt (ca.…
6
8
24.9.14 von sonnen-schein-2012 Saucen-Tipps
Ich wollte mal wieder Gulasch essen, aber die Zubereitung bei normalem Fleisch dauert doch seine Zeit. Dieses Gericht war schneller fertig, als die Nudeln, die ich…
6
11
von Gulasch
Der etwas andere Kartoffelauflauf: Zutaten für 2 Portionen: - eine Dose Mais: - ein Sackerl geriebenen Käse (wenn man faul ist) - eine Dose Kidneybohnen - Kartoffeln - Gewürze Zubereitung: 1.…
23
6
12.2.05 von Jennifer Kartoffeln
Grundrezept für Kartoffelgnocchi. Zutaten Gnocchi 1 kg mehlige Kartoffeln 2 Eier Salz 200-350 g Mehl (Menge variiert je nach Kartoffelsorte - so viel Mehl nehmen, dass ein glatter Teig entsteht, der nicht…
21
12
1.5.05 von Fledersil Gnocchi & Risotto
Für 6 Personen/Zubereitungszeit: ca.1 Stunde/Backofen vorheizen 180°C Zutaten: 5 Äpfel / etwas Zitronensaft / 7 Zwiebäcke / 250 ml Milch / 2 Eier / 50 g Zucker / 1 Prise Zimt / etwas Butter …
14
7
500g Putenschnitzel natur, 1 Tüte Rösti 750g gefroren, 1 Becher Creme fraiche Kräuter, 1 Becher Sahne, etwas geriebener Käse. Die Putenschnitzel klein schneiden als Geschnetzeltes. Scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das…
18
7
19.9.05 von gudi64 Geflügel
500g Pellkartoffeln 300g Tomaten 300g Gouda Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie oder Kräuter Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Die Tomaten und den Gouda ebenfalls würfeln. Alles in einer Schüssel mit den Gewürzen und wenig Öl mischen. In eine Auflaufform…
14
4
1.10.05 von Squebles Kartoffeln
Man braucht 1 Tüte Tortilla Chips (Sorte nach Geschmack), eine Packung Käse zum Überbacken, Emmentaler, Gouda etc. und etwas Hänchenfleisch. Natürlich noch eine hohe Auflaufform. Zuerst schneidet man das Fleisch in mundgerechte Stücke und brät…
40
15
9.11.05 von Coco Aufläufe
Man benötigt dazu: 3-4 Flaschen Mexicana Salsa Suace 500-1000g Hackfleisch 1-2 Knoblauchzeheln 1 sehr scharfe Pepperoni 1-2 Packungen Gratinkäse 4 Packungen Tortilla Chips Und so gehts: Hackfleisch anbraten, die Knoblauchzehe untermischen und…
7
6
20.2.06 von Saseal International
Zutaten 4-6 Kasslerscheiben 4-6 Rösti-Ecken 2-3 Becher Creme Fraiche (Kräuter) 2-3 Becher Sahne Zubereitung Die Kasslerscheiben in eine Auflaufform legen, darüber die gefrorenen Rösti-Ecken schichten. Creme Fraiche mit der Sahne…
12
9
1.3.06 von Tina Steak, Schnitzel usw.
Zutaten: ca. 300 g frisches Hackfleisch, 1 Paket Zwiebelsuppe, 1 Paket TK-Buttergemüse, 1 - 2 Pakete Sauce Hollandaise (z.B. von thomy) Alles in der angegebenen Reihenfolge in einer gefetteten Auflaufform übereinander schichten, ca. 1 Stunde…
35
26
9.3.06 von Wilma Aufläufe
Einfach alte Brötchen klein schneiden, in Milch einweichen, bis sie vollgesogen sind. Etwas Zucker dazu geben nach Geschmack (nachWahl Vanillezucker) . Eine Auflaufform einfetten: eine Lage von den eingweichten Brötchen und dann eine Lage Apfelmus. Das immer…
29
16
14.3.06 von Brigitte Resteverwertung
6-10 Kartoffeln 3 Becher Sahne 500 g Gehacktes Currygewürz geriebenen Käse (Gouda oder Emmentaler) Gehacktes anbraten, Pellkartoffeln kochen. Curygewürz auf der Sahne verteilen, nicht sparen (aber nach Geschmack). Die geschälten in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben, Gehacktes…
22
12
21.3.06 von Bianca Aufläufe
1 Kopf oder 2 Päckchen Tiefkühl-Rahmblumenkohl 500 g Gehacktes 350 g Spätzle 2 Päckchen Sauce Hollaindaise 1 1/2 Päckchen Sahneschmelzkäse (wem der nicht schmeckt, nimmt einfach anderen!) Kopf oder Rahmblumenkohl kochen, Gehacktes anbraten und…
27
22
21.3.06 von Bianca Aufläufe
Man braucht für 2 Personen "mittlere Esser". Zutaten 1 Paket Tiefkühl Rahmspinat (500 g?) 1 Tiefkühl Lachsfilet (den Rosa- nicht Seelachs! gibts meist im Doppelpack) 300 g Spiralinudeln 1/2 Becher Sahne (wers…
26
17
4.5.06 von Irina Aufläufe
Aus der Not geboren, Hunger und nur Reste in Kühlschrank und Kühltruhe. Zutaten: 250 Gramm Spiralnudeln 250 Gramm Rinder- oder Schweinegehacktes 250 Gramm Kochschinken 250 Gramm Blubbspinat (Iglo) 2 Zwiebeln 150 Gramm gerieben Käse 20 g Butter Olivenöl (oder anderes) Gewürze nach Geschmack: Salz, Pfeffer,…
55
12
25.7.06 von Eddi Aufläufe
Hallo habe gerade beim Aufräumen noch ein super Auflauf Rezept gefunden! 500 g Tortellini/Fleischfüllung 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Becher Sahne 2 Becher saure Sahne 1 kleine Dose Champignons in Scheiben 300 g gekochter Schinken 400 g Gouda/Emmentaler gerieben 1 kleine Dose Tomatenmark Salz,…
9
4
21.8.06 von Reamonn Aufläufe & Pfannen
800 g vorw. festkochende Kartoffeln, vorgekocht 200 g Räucherspeck 1 gr. Zwiebel 500 g Magerquark 2 Eigelb 100 g ger. Emmenthaler Salz, weißer Pfeffer 1 EL Kümmel, ganz 1 TL ger. Majoran 2 Eiweiß Fett für die Form Die Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm…
30
9
3.10.06 von bifi-red Hausmannskost
Hier mal was leckeres für Broccoli-Liebhaber. Wer lieber auf Blumenkohl steht kann ihn anstatt Broccoli nehmen. Zutaten: für 4 Personen 600 g Broccoli 500 g Hackfleisch 200 ml Suppenbrühe 200 g Käse (bevorzugt Raclette-Käse) …
43
6
19.11.06 von Hanna Leiva Aufläufe
Kartoffelpüree zubereiten, am besten frisch. 500 g Hackfleisch mit ein, zwei Zwiebeln scharf anbraten mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika würzen. In den Fleischteig kippt man eine halbe Dose kleingeschnittener Tomaten und eine gute Handvoll kleingehackter…
17
6
2.1.07 von Frannie International
Zutaten können nach Bedarf geändert, mal mehr mal weniger oder ersetzt werden... Man braucht: Spinat (Tiefkühl auftauen lassen) Nudeln (egal welche) je nach Größe 1 oder mehr gekochte Eier Fleisch nach belieben…
9
2
10.1.07 von Juliane Aufläufe
Zutaten für 3-4 Personen je 250g Blumenkohl und Brokkoli 4 Zucchini Salz 4 EL Butter 2 EL Mehl 800ml Milch 100g geriebener Gouda Pfeffer 2 Eigelb 4 EL Sahne 2 Pck. Tomatensoße mit Kräutern (à 200g) So gehts: Zunächst das Gemüse abwaschen und abtropfen lassen. Brokkoli und Blumenkohl…
12
2
18.1.07 von Claudia Gemüse
Man benötigt: 1 Paket Makkaroni 1 Paket chinesisches Pfannengemüse 500 g Gehacktes halb/halb 1 Becher Sahne 1 doppelte Dose Tomatenmark 1 Tüte geraspelten Käse (Sorte egal) Salz & Pfeffer Als erstes die Makkaroni kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer…
21
15
14.2.07 von Mabim Aufläufe
500g Hackfleisch 1 altes Brötchen 1 Ei 1 Zwiebel 1 Paket Buttergemüse 1 Becher Creme fraiche Kräuter 200g geriebenen Käse Salz Pfeffer Das Brötchen im Wasser aufweichen lassen und dann gut ausdrücken. Die Zwiebel…
22
5
26.2.07 von MM Aufläufe
Was brauchen wir? 1 Pkg Penne, 2 Töpfe mit gesalzenem Wasser, 1 Pkg. Tiefühl-Broccoli, eine Auflaufform, Öl, 1 Pkg. geriebenen Pizzakäse. Backrohr mal auf 220 grad vorheizen. 2 Töpfe mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. In den einen geben…
21
2
27.2.07 von Shorrtyy Aufläufe
Zutaten 750 g Rösti 1 Dose Sauerkraut 3-4 Mettwürstchen 2 Becher Sahne Zubereitung Rösti auftauen lassen. Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Sauerkraut darüber verteilen. Die Rösti…
179
8
24.7.07 von Anke Aufläufe
250g Makkaroni 150g gekochter Schinken 1Pck. geriebener Käse 1/4 l Milch oder Sahne 10g Ei-Ersatz 40ml Wasser Gewürze Makkaroni bissfest kochen Schinken würfeln 10g Ei-Ersatz in 40ml Wasser verrühren, Milch/Sahne hinzufügen und miteinander verquirlen, nach belieben würzen. In eine ausgefettete Auflaufform lagenweise Makkaroni, Schinkenwürfel…
18
15
1 kg Kartoffeln Salz 4 Stangen Porree 250 ml sahne Pfeffer 4 Mettwürstchen geriebenen Käse Kartoffeln schälen und würfeln – Porree waschen und in Ringe schneiden. Mit klein geschnittenen Würstchen ca. 10 Minuten blanchieren. …
5
2
27.11.07Aufläufe
Tortillafladen-Auflauf Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 500 g gemischtes Hackfleisch 1 Dose Kidneybohnen 2 große Tomaten 200 ml Salsasoße 4 Tortillafladen 200 g Crème fraîche 150 g geriebener Edamer oder Emmentaler Salz,…
7
5
30.12.07 von Sonita International
Dieses Rezept ist wirklich sehr einfach! Man braucht für 3 Personen: 3 EL Bärlauch (Am Besten frisch gehackt) 1 Zwiebel 1 EL Mehl 1 EL Brühe 200ml Sahne 200ml Milch 200ml Wasser Salz und Pfeffer zum Würzen geriebener Käse zum Überbacken Tortellini in eine Auflaufform legen,…
8
6
26.2.08 von Andreas Aufläufe
- 600 g Gehacktes (Rind oder Halb + Halb) - 2 Gläser Puszta Salat - 300 g Käse (Gouda) - 2-3 Eier (roh) - 50 ml Sojasoße - 3/4 Tube Tomatenmark - 3-4 Knoblauchzehen -…
7
3
6.7.08 von Silentwarrior231 Aufläufe
Zutaten: Ca. 2 kg Kartoffeln 300 - 400 g Maasdamer Käse (Scheiben) 200 g geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda) 100 g roher Schinken Salz, Pfeffer, etwas Butter oder Butterschmalz Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, kochen und pellen, in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln…
11
6
18.7.08 von Birgit Aufläufe
Zutaten: 1/4 Liter Milch 1 Brötchen 2-3 Eier 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 2 EL Majoran 1 handvoll gewürfelten Speck 2 EL Margarine Das Brötchen in Milch einweichen. Eier und Gewürze hinzufügen und nicht zu fein mixen. Speck in einer Auflaufform oder…
4
4
25.9.08 von Püppi Aufläufe
Zwetschgenmichl ist eine wunderbare warme Süßspeise, die auch Kinder gerne essen. Zutaten: 160 Gramm Zucker 150 Gramm Grieß 120 Gramm Butter 500 Gramm Quark (für die leichte Variante: mageren Quark) 500 Gramm entkernte Zwetschgen 250 ml Sahne 4 Eigelb 4 Eiweiß 1 Schuss…
3
2
12.10.08 von Ivy Süßes
(Für ca. 6 Personen) Zutaten 2 kg Kassler-Kamm (ohne Knochen) 2 Päck. Rösti 1 mal geraspelter Käse (ca. 250g) 3 Becher Süße Sahne 1 Dose Sauerkraut Zubereitung Die Rösti…
25
7
11.1.09 von Bäbsch Aufläufe