Gyros Auflauf

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Dies ist ein Rezept, wo man nicht unnötig lange in der Küche stehen muss und trotzdem ein super leckeres Essen servieren kann. Dazu braucht man fur 2-3 Personen: 500g fertig mariniertes Gyros (vom…
17
9
12.1.08 von Ingrid
Geschnetzeltes
Gyrosauflauf-Rezept Zutaten 1 kg Gyrosfleisch 1 Becher Schlagsahne 1 Becher Creme fraiche 1 Flasche Cocktailsoße Zubereitung Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Schlagsahne, Creme fraiche und die…
47
26
31.8.06 von Laura
Aufläufe
Gyrosauflauf II
2 Packungen Tiefkühlgyros 400g Makkaroni 3 Packungen Sauce Hollandaise Gouda in Scheiben Gyros braten, Nudeln kochen dann alles in eine Auflaufform und die kalte Sauce dazwischenmischen. Mit Käse überbacken. Ca. eine halbe Stunde bei…
18
7
20.1.09
Aufläufe
Zutaten für 4 Personen 500 g Gyros 2 Packungen Blätterteig (tiefgefroren) 1 Eigelb Zubereitung Den Blätterteig auftauen und ausrollen. Auf den Blätterteig das rohe Gyros geben. Wie eine Tasche den…
28
15
4.3.06 von Birgit Behrens
Geschnetzeltes
8-12 EL OlivenöL, 1EL Senf, Gyrosgewürz, kein Salz, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe alles gut durchmischen. Pro Person 1 Rindsroulade in feinen Streifen schneiden, 15g…
176
12
23.8.06 von Kletzke
Geschnetzeltes
TK-Gyros mit Stampfkartoffeln Die Grundregel für die Mengenangaben ist: Pro Paket TK-Gyros immer 1 Becher Schmand Wir sind 3 Personen und für…
5
5
4.9.06 von Mutsch
Geschnetzeltes
Vegetarische Gyros-Reispfanne
Hallo Mädels! Ihr benötigt 1 Packung Tofu 2 Portionen Reis 1 Flasche Salsasauce (Nachodip, z.b. Kania Salsa vom Lidl) 1 Messerspitze Sambal Oelek (Gewürzsauce aus Chilischoten), aber nur, wer's scharf mag! …
11
3
19.10.06 von FarinVollrausch
Vegetarische Rezepte
Fleischkäse-Gyros
Wenn es mal schnell gehen soll: 500g Fleischk├Ąse, 1 EL Gyros-Gew├╝rz, 2 EL ├ľl, 3 kl. bunte Paprikaschoten, 1 gr. Zwiebel Fleischk├Ąse in Streifen schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Gyrosgew├╝rz mit 1…
11
15
5.2.07 von st├Âbermaus
Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten (Ca. 3 Portionen): 600 g Geschnetzeltes (habe Schnitzelfleisch genommen) 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Öl 2 1/2 TL Gyrosgewürz …
26
8
14.5.07 von NancyH
Geschnetzeltes
Vor zwei Jahren habe ich beim Griechen Gyros in Metaxasoße gegessen und war begeistert. Seitdem suchte ich nach dem Rezept. Im Internet fand ich nie…
27
26
20.5.07 von Kalle
Geschnetzeltes
Zutaten 1 kg Gyros 1 Flasche Maggi Texicana Salsa 2 Becher Sahne Zubereitung Gyros in der Pfanne anbraten Sahne…
18
3
6.11.07 von Julia
Geschnetzeltes
Zutaten: 1kg Gyros ( selbst mariniert oder vom Schlachter) 2 Becher Schmand 100g Sahne 1/2 Päckchen 8 Kräuter von Iglu Raspelkäse Zubereitung: Gyros anbraten und in eine Auflaufform geben …
32
14
17.9.08 von Hello Sydney
Geschnetzeltes
Hähnchengeschnetzeltes nach schneller Gyros Art
Hähnchengeschnetzeltes nach schneller Gyros Art

1 Std. 40 Min.

Hähnchengeschnetzeltes nach schneller Gyros Art. Zutaten für 8 Personen 1 kg Hähnchenbrustfilets 3 Tüten Zwiebelsuppe glutenfrei 3 x 200-ml-Becher Sahne 700 ml Wasser …
8
15
11.9.10 von DarthPeter
Geschnetzeltes
Gyros mit Nudeln lecker überbacken
Gyros mit Nudeln lecker überbacken
Hier ein leckeres Rezept f├╝r ├╝berbackenes Gyros mit Nudeln und Metaxasauce! Zutaten: 1 kg Schweinefleisch (Nacken oder Oberschale) 3-4 EL Oliven├Âl 2 TL Oregano 0,5 TL Thymian 1 TL schwarzer, gest├Â├čelter…
9
4
17.1.11 von Traumtaenzerin
Aufläufe
Gulasch a la 100wasser: mit Gyros-Gewürzsalz und Glühwein
Bei uns kommt h├Ąufig Gulasch auf den Tisch, da wir im Winter regelm├Ą├čig zum Preisskat gehen und fast immer Fleisch gewinnen, h├Ąufig Gulasch. Da ich es nicht immer klassisch machen m├Âchte, probiere ich gerne neue…
5
1
13.1.12 von 100wasser
Gulasch
Als Griechin kennt man natürlich ein super, leckeres Gyrosrezept! Zutaten Schweinefleisch (je nach Belieben, ich empfehle dünne Steaks) Für die…
45
39
26.4.13 von Maraki
International
Wir essen gerne und viel Gyros mit Reis. Da wir aber manchmal keine Lust auf Zaziki als Dip bzw. "Sauce" haben (wegen dem Knoblauch), habe ich…
11
8
24.9.14 von sonnen-schein-2012
Saucen-Tipps
Ich wollte mal wieder Gulasch essen, aber die Zubereitung bei normalem Fleisch dauert doch seine Zeit. Dieses Gericht war schneller fertig, als die Nudeln, die ich…
8
11
14.8.16 von Timmi-55
Geschnetzeltes
Wenn es wieder einmal schnell gehen muss ... Gyros-Reispfanne Rezept für 4 Personen ... Zutaten ca. 500 g Gyros (Schlachter, oder selbst…
9
17
10.1.17 von gruppenmuddi
Geschnetzeltes
Gyros mit Brokkoli und Möhren, 3- 4 Portionen: Ein tolles Rezept ohne großen Aufwand aus dem Crockpot. Habe gerade meine leckere Portion Gyros mit Brokkoli,…
3
0
26.2.20 von Julice
Geschnetzeltes
Dieses Rezept ist nicht nach traditioneller Art, wie man es von Schaschlik mit dunkler Soße kennt. Es erinnert geschmacklich eher an Gyros. Das Schöne an…
10
1
24.5.20 von DieWaldfee
Fleisch auf dem Grill
Auflauf mal anders
Der etwas andere Kartoffelauflauf: Zutaten für 2 Portionen: - eine Dose Mais: - ein Sackerl geriebenen Käse (wenn man faul ist) - eine Dose Kidneybohnen - Kartoffeln - Gewürze Zubereitung: 1.…
23
6
12.2.05 von Jennifer
Kartoffeln
Kartoffelgnocchi / Kartoffelgnocchi-Auflauf
Grundrezept für Kartoffelgnocchi. Zutaten Gnocchi 1 kg mehlige Kartoffeln 2 Eier Salz 200-350 g Mehl (Menge variiert je nach Kartoffelsorte - so viel Mehl nehmen, dass ein glatter Teig entsteht, der nicht…
23
12
1.5.05 von Fledersil
Gnocchi & Risotto
Für 6 Personen/Zubereitungszeit: ca.1 Stunde/Backofen vorheizen 180°C Zutaten: 5 Äpfel / etwas Zitronensaft / 7 Zwiebäcke / 250 ml Milch / 2 Eier / 50 g Zucker / 1 Prise Zimt / etwas Butter …
500g Putenschnitzel natur, 1 Tüte Rösti 750g gefroren, 1 Becher Creme fraiche Kräuter, 1 Becher Sahne, etwas geriebener Käse. Die Putenschnitzel klein schneiden als Geschnetzeltes. Scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das…
18
7
19.9.05 von gudi64
Geflügel
Kartoffel-Tomaten-Käse-Auflauf
Kartoffel-Tomaten-Käse-Auflauf
Ein leckerer, schnell zubereiteter Kartoffel-Tomaten-Käse-Auflauf. Zutaten 500 g Pellkartoffeln 300 g Tomaten 300 g Gouda Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie oder Kräuter …
15
3
1.10.05 von Squebles
Kartoffeln
Tortilla Chips Auflauf
Man braucht 1 T├╝te Tortilla Chips (Sorte nach Geschmack), eine Packung K├Ąse zum ├ťberbacken, Emmentaler, Gouda etc. und etwas H├Ąnchenfleisch. Nat├╝rlich noch eine hohe Auflaufform. Zuerst schneidet man das Fleisch in mundgerechte St├╝cke und br├Ąt…
40
15
9.11.05 von Coco
Aufläufe
Mexikanischer Auflauf
Man benötigt dazu: 3-4 Flaschen Mexicana Salsa Suace 500-1000g Hackfleisch 1-2 Knoblauchzeheln 1 sehr scharfe Pepperoni 1-2 Packungen Gratinkäse 4 Packungen Tortilla Chips Und so gehts: Hackfleisch anbraten, die Knoblauchzehe untermischen und…
7
6
20.2.06 von Saseal
International
Zutaten 4-6 Kasslerscheiben 4-6 Rösti-Ecken 2-3 Becher Creme Fraiche (Kräuter) 2-3 Becher Sahne Zubereitung Die Kasslerscheiben in eine Auflaufform legen, darüber die gefrorenen Rösti-Ecken schichten. Creme Fraiche mit der Sahne…
12
9
1.3.06 von Tina
Steak, Schnitzel & Co.
Schneller Arrabiata-Käse-Auflauf
Schneller Arrabiata-Käse-Auflauf
Zutaten 1 Glas Tomatensoße Arrabiata von Barilla 1 Glas Fetakäse-Würfel oder einen Block Feta 1 Päckchen Auflaufkäse z. B. Emmentaler Gekochte Nudeln oder Kaviarbrot …
6
1
3.3.06 von Eva-Maria
Aufläufe & Pfannen
Schneller Hackfleisch-Gemüse-Auflauf
Zutaten: ca. 300 g frisches Hackfleisch, 1 Paket Zwiebelsuppe, 1 Paket TK-Buttergemüse, 1 - 2 Pakete Sauce Hollandaise (z.B. von thomy) Alles in der angegebenen Reihenfolge in einer gefetteten Auflaufform übereinander schichten, ca. 1 Stunde…
35
26
9.3.06 von Wilma
Aufläufe
Einfach alte Brötchen klein schneiden, in Milch einweichen, bis sie vollgesogen sind. Etwas Zucker dazu geben nach Geschmack (nachWahl Vanillezucker).   Eine Auflaufform einfetten: eine…
29
16
14.3.06 von Brigitte
Resteverwertung
Curry-Kartoffel-Auflauf
Zutaten: 6-10 Kartoffeln 3 Becher Sahne 500 g Gehacktes Currygewürz geriebenen Käse (Gouda oder Emmentaler) Zubereitung: Gehacktes anbraten, Pellkartoffeln kochen. Curygewürz auf der Sahne verteilen, nicht sparen (aber nach Geschmack).…
22
12
21.3.06 von Bianca
Aufläufe
1 Kopf oder 2 Päckchen Tiefkühl-Rahmblumenkohl 500 g Gehacktes 350 g Spätzle 2 Päckchen Sauce Hollaindaise 1 1/2 Päckchen Sahneschmelzkäse (wem der nicht schmeckt, nimmt einfach anderen!) Kopf oder Rahmblumenkohl kochen, Gehacktes anbraten und…
27
22
21.3.06 von Bianca
Aufläufe
Man braucht für 2 Personen "mittlere Esser". Zutaten 1 Paket Tiefkühl Rahmspinat (500 g?) 1 Tiefkühl Lachsfilet (den Rosa- nicht Seelachs! gibts meist im Doppelpack) 300 g Spiralinudeln 1/2 Becher Sahne (wers…
26
17
4.5.06 von Irina
Aufläufe
Spinat-Nudel-Auflauf
Aus der Not geboren, Hunger und nur Reste in K├╝hlschrank und K├╝hltruhe. Zutaten: 250 Gramm Spiralnudeln 250 Gramm Rinder- oder Schweinegehacktes 250 Gramm Kochschinken 250 Gramm Blubbspinat (Iglo) 2 Zwiebeln 150 Gramm gerieben K├Ąse 20 g Butter Oliven├Âl (oder anderes) Gew├╝rze nach Geschmack: Salz, Pfeffer,…
55
12
25.7.06 von Eddi
Aufläufe
Tortellini-Auflauf
Hallo habe gerade beim Aufr├Ąumen noch ein super Auflauf Rezept gefunden! 500 g Tortellini/Fleischf├╝llung 1 gro├če Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Becher Sahne 2 Becher saure Sahne 1 kleine Dose Champignons in Scheiben 300 g gekochter Schinken 400 g Gouda/Emmentaler gerieben 1 kleine Dose Tomatenmark Salz,…
10
4
21.8.06 von Reamonn
Aufläufe & Pfannen
Spinat-Tomate-Fisch-Auflauf
Rezept: Eine Auflaufform fetten, Fisch (je nach Geschmack) in die Auflaufform legen dar├╝ber eine Packung Kr├Ąuterso├če. Als n├Ąchstes Blattspinat ├╝ber den Fisch legen. Jetzt gew├╝rfelte Tomaten ├╝ber den Spinat und dann kleingehackte Zwiebeln etwas K├Ąse…
12
8
17.9.06 von Danny
Aufläufe
Kartoffel-Quark-Auflauf mit Speck
800 g vorw. festkochende Kartoffeln, vorgekocht 200 g R├Ąucherspeck 1 gr. Zwiebel 500 g Magerquark 2 Eigelb 100 g ger. Emmenthaler Salz, wei├čer Pfeffer 1 EL K├╝mmel, ganz 1 TL ger. Majoran 2 Eiwei├č Fett f├╝r die Form Die Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm…
30
9
3.10.06 von bifi-red
Hausmannskost
Hackfleisch-Broccoli Auflauf
Hier mal was leckeres für Broccoli-Liebhaber. Wer lieber auf Blumenkohl steht kann ihn anstatt Broccoli nehmen. Zutaten: für 4 Personen 600 g Broccoli 500 g Hackfleisch 200 ml Suppenbrühe 200 g Käse (bevorzugt Raclette-Käse) …
43
6
19.11.06 von Hanna Leiva
Aufläufe
Argentinischer Hackfleisch-Auflauf
Kartoffelp├╝ree zubereiten, am besten frisch. 500 g Hackfleisch mit ein, zwei Zwiebeln scharf anbraten mit Salz, Pfeffer und s├╝├čem Paprika w├╝rzen. In den Fleischteig kippt man eine halbe Dose kleingeschnittener Tomaten und eine gute Handvoll kleingehackter…
17
6
2.1.07 von Frannie
International
Spinat-Auflauf
Zutaten können nach Bedarf geändert, mal mehr mal weniger oder ersetzt werden... Man braucht: Spinat (Tiefkühl auftauen lassen) Nudeln (egal welche) je nach Größe 1 oder mehr gekochte Eier Fleisch nach belieben…
9
2
10.1.07 von Juliane
Aufläufe
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf mit Tomatensoße
Zutaten für 3-4 Personen je 250g Blumenkohl und Brokkoli 4 Zucchini Salz 4 EL Butter 2 EL Mehl 800ml Milch 100g geriebener Gouda Pfeffer 2 Eigelb 4 EL Sahne 2 Pck. Tomatensoße mit Kräutern…
12
2
18.1.07 von Claudia
Gemüse
Delo-Auflauf
Man ben├Âtigt: 1 Paket Makkaroni 1 Paket chinesisches Pfannengem├╝se 500 g Gehacktes halb/halb 1 Becher Sahne 1 doppelte Dose Tomatenmark 1 T├╝te geraspelten K├Ąse (Sorte egal) Salz & Pfeffer Als erstes die Makkaroni kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer…
21
15
14.2.07 von Mabim
Aufläufe
Buttergemüse-Hackfleisch-Auflauf
500g Hackfleisch 1 altes Brötchen 1 Ei 1 Zwiebel 1 Paket Buttergemüse 1 Becher Creme fraiche Kräuter 200g geriebenen Käse Salz Pfeffer Das Brötchen im Wasser aufweichen lassen und dann gut ausdrücken. Die Zwiebel…
22
5
26.2.07 von MM
Aufläufe
Broccoli-Nudel-Auflauf
Was brauchen wir? 1 Pkg Penne, 2 T├Âpfe mit gesalzenem Wasser, 1 Pkg. Tief├╝hl-Broccoli, eine Auflaufform, ├ľl, 1 Pkg. geriebenen Pizzak├Ąse. Backrohr mal auf 220 grad vorheizen. 2 T├Âpfe mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. In den einen geben…
21
2
27.2.07 von Shorrtyy
Aufläufe
Zutaten 750 g Rösti 1 Dose Sauerkraut 3-4 Mettwürstchen 2 Becher Sahne Zubereitung Rösti auftauen lassen. Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Sauerkraut darüber verteilen. Die Rösti…
179
8
24.7.07 von Anke
Aufläufe
Bavaria-blue-Auflauf
Zutaten: 1 kg Schnitzel- oder Schweinefiletfleisch 250 g Zwiebeln 1 Dose Champignons 500 g Porree 2 P. Rahmsoße 1/4 l süße Sahne 1/4 l Weißwein 250 g Bavaria-blue Käse Das Fleisch schnetzeln, anbraten, salzen…
42
2
8.8.07 von Brigitte
Aufläufe
Schinkenmakkaroni - Auflauf eifrei
250g Makkaroni 150g gekochter Schinken 1Pck. geriebener K├Ąse 1/4 l Milch oder Sahne 10g Ei-Ersatz 40ml Wasser Gew├╝rze Makkaroni bissfest kochen Schinken w├╝rfeln 10g Ei-Ersatz in 40ml Wasser verr├╝hren, Milch/Sahne hinzuf├╝gen und miteinander verquirlen, nach belieben w├╝rzen. In eine ausgefettete Auflaufform lagenweise Makkaroni, Schinkenw├╝rfel…
18
15
8.10.07 von Steffi
Rezepte & Tipps für Allergiker
Kartoffel-Porree-Mettwurst-Auflauf
Zutaten  1 kg Kartoffeln Salz 4 Stangen Porree 250 ml Sahne Pfeffer 4 Mettwürstchen geriebener Käse Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln – Porree waschen und in Ringe schneiden. Mit klein…
5
2
27.11.07
Aufläufe

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter