Königs pastete

Was es in Frankreich an jeder Ecke gibt, in jedem Supermarkt, nahezu bei jedem Metzger, führt bei uns leider ein Schattendasein: Terrinen und Pasteten. Die…
9
8
19.1.17 von Steffi_K Vorspeisen & Beilagen
Zutaten (pro Person) 2 Wachteln, aufgetaut und ohne Innereien 4 mittelgroße Kartoffeln 1 TL Instant Hühnerbrühe 250 g frischer Rosenkohl 80 g frisches Zwiebelmett…
5
182
von Geflügel
Was soll ich nur kochen? Diese Frage kann man sich nur halb so oft stellen, wenn man clever plant. Viele der alleswissenden Haushaltszeitschriften empfehlen, einen…
20
11
3.2.16 von Steffi_K Sonstiges / Allgemeines
Alle Mengenangaben beziehen sich auf ein Blech von ca. 30 cm Durchmesser (je nach Dünne des Teigs langt es auch für größere Bleche). Totalaufwand: ca. 1,5 bis 2h 1. Wähenteig (Oder für die Nicht-Schweizer:…
9
31
20.4.10 von Phelps Hackfleisch
Zutaten: 1 Zwiebel 200 g Pilze 1 EL Mehl 750 ml Milch 2 Eier, 1 Eigelb Salz, Pfeffer, Dill Zubereitung: 1 feingehackte Zwiebel weichdünsten, 200 g Champignons in Scheiben zugeben…
2
0
26.7.10 von Fortunately Vegetarische Rezepte
Diese gebackene Käsepastete schmeckt lecker und geht fix. 100 g weiche Butter oder Margarine 3 Eier 150 g Dinkelvollkornmehl 1 TL Backpulver Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Muskat nach Geschmack 1 gewürfelte Paprika 1 feingewürfelte Zwiebel Schnittlauch und Thymian 200 g geriebener Käse Alles…
6
4
14.1.13 von mops Pikantes
Die Zubereitung dieser Pastete ist etwas besonderes, denn die Leber wird gekocht und mit der Hand klein geschnitten, ebenso wie die hartgekochten Eier. Die…
16
6
von Brotaufstriche
Vegetarische Borlotti-Bohnenpastete - absolut köstlich. Diese Menge reicht für 4 bis 6 Personen Zutaten 1 Dose Borlotti-Bohnen, 400 g, abgetropft 200 g Philadelphia Frischkäse, ruhig schön fett 60 g geschmolzene Butter …
7
7
5.1.12 von Ellaberta Vegetarische Rezepte

Kostenloser Newsletter