Kassler gekocht

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Um festzustellen, ob ein Ei roh oder gekocht ist, lässt man es auf dem Tisch um die eigene Achse wirbeln (wie beim Flaschendrehen). Wenn…
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26.8.04 von Conny
Eier-Tipps
So geht’s Mit dem Eierpiekser die Eischale am stumpfen Ende anstechen (dort befindet sich die Luftkammer), dann die Eier in kochendes Wasser legen, so…
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26.10.04 von Sunny
Frühstückseier
Salzkartoffeln auch nach einer Stunde wie frisch gekocht
Salzkartoffeln auch nach einer Stunde wie frisch gekocht
Frisch gekochte Salzkartoffeln bleiben eine Stunde wie frisch gekocht, wenn man sie direkt nach dem Absch├╝tten mit dem Topf ins Bett stellt und nett zudeckt;-).…
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4.9.06 von tinkerbell63
Obst & Gemüse
Mir geht es fast immer so, dass ich einfach viel zu viel Nudeln abkoche, als ich/wir essen können. Da sie aber beim Erkalten…
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31.5.07 von petra
Einfrieren
Reis mal anders gekocht
1. Nix für Leute die wat *auf die Schnelle kochen* wollen :-) Normalen Reis (kein verpackter Tütenreis) komplett in einer Schüssel mit Wasser bedecken. So dass er ordentlich *aufgeht*, so ca. 2-3 Std. …
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16.2.10 von keksmonster
Nudeln & Reis
Fisch zu lange gekocht? Hier ein Tipp zur Rettung der Mahlzeit
Wurde der Fisch zu lange gekocht und zerfällt nun, lassen sich noch herrliche Gerichte daraus zaubern. Hier ein Rezept: Fischklößchen Zutaten: 400g Fischreste 40g Margarine (Herr Lichter würde natürlich Butter nehmen!) 30g Mehl …
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7.9.10 von wolfmichael
Fisch & Meeresfrüchte
Würziges Pflanzenschmalz selbst gekocht (vegetarisch)
Zutaten: 250g Kokosfett 250g Margarine 3 Zwiebeln gewürfelt 1 Apfel gewürfelt gemahlener schwarzer Pfeffer drei Nelkenkörner 3 EL Majoran 1 Lorbeerblatt Zubereitung: Das Kokosfett lässt man in einem Topf schmelzen und gibt die Zwiebel,…
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25.10.10 von Angelina
Würzen
Eine Gänsevariante, die man am besten schon am Vortag zubereiten sollte. Warum- das sieht man gleich! Für zwei Personen nehme ich zwei Gänsekeulen, 1…
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28.11.11 von erselbst
Geflügel
Zum Thema Cremesuppen: Ist jemand schon mal auf die Idee gekommen, die Suppe vor dem Kochen zu pürieren? Ich habe es probiert und muss sagen,…
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20.4.12 von Ute1949
Suppen
Gemüse zu lange gekocht?
Gemüse zu lange gekocht?
Gemüse zu lange gekocht? Mach Gemüsesuppe daraus. Das kann auch erfahrenen Köchen und Köchinnen passieren: Der Topf mit Möhren, Lauch und Kartoffeln steht auf…
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7.9.12 von Ellaberta
Gemüse
Schon Loriot fragte ungehalten, ob dies ein zufälliges 6-Minuten-Ei sei. Das perfekte Frühstücksei ist rein theoretisch einfach in der Herstellung - warum gibt es nur…
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19.9.15 von Ellaberta
Frühstückseier
Rote-Rüben-Salat / Rote-Bete-Salat im Schnellkochtopf gekocht (konserviert im Glas). Zutaten 1 kg Rote Rüben Kümmel Kren (frisch oder aus dem Glas) Senf …
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25.4.18 von Sally75
Vegetarische Salate
5 Scheiben Kassler 3 Stangen Porree 1 T├╝te geraspelten K├Ąse 1 Ei 2 Becher Sahne (je nach Menge) ich mach das immer alles frei nach Schn├╝ss, gelingt immer! Zubereitung: Kassler in W├╝rfel schneiden und anbraten. Porree klein schneiden und mit…
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9.9.05 von Fienchen
Hausmannskost
Zutaten 4-6 Kasslerscheiben 4-6 Rösti-Ecken 2-3 Becher Creme Fraiche (Kräuter) 2-3 Becher Sahne Zubereitung Die Kasslerscheiben in eine Auflaufform legen, darüber die gefrorenen Rösti-Ecken schichten. Creme Fraiche mit der Sahne…
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1.3.06 von Tina
Steak, Schnitzel & Co.
Chilli Kassler
Zutaten: Für 8 Personen 1,8-2 kg ausgelöstes Kasslerkotelett 3 Gemüsezwiebeln 3-4 EL Öl 600 g Sahne 500-600 ml Chillisoße halber Bund Petersilie 1-2 Chillischoten Chillipulver. Zubereitung: Kassler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und…
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18.10.06 von Gruni
Steak, Schnitzel & Co.
Kassler-Bohnen-Eintopf
Zutaten für 6 Personen: 800g Kassler ohne Knochen 2 Stangen Porree 500g frische Champignons 1 Zwiebel 1/8 Liter Schlagsahne 1 Liter Gemüsebrühe 2 Gläser dicke Bohnen (weiß) 1 Bund frische Petersilie Salz, Pfeffer,…
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2.10.07
Eintopf
(Für ca. 6 Personen) Zutaten 2 kg Kassler-Kamm (ohne Knochen) 2 Päck. Rösti 1 mal geraspelter Käse (ca. 250g) 3 Becher Süße Sahne 1 Dose Sauerkraut Zubereitung Die Rösti…
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11.1.09 von B├Ąbsch
Aufläufe
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden (Wartezeit 4-5 Stunden) Das Rezept kann man gut vorbereiten (wenn G├Ąste kommen). Zutaten f├╝r 6 Personen: 1,2 kg ausgel├Âstes Kasseler-Kotelett im St├╝ck 200 g Zwiebel 250 g Champignons 1/2 Bund Petersilie 1 Becher (200 g) Schlagsahne 250 g…
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14.5.09 von Ingrid
Steak, Schnitzel & Co.
Bei mir gibts heute mal wieder deutsche Hausmannskost - natürlich auf meine Art zubereitet. Iss doch ganz einfach, oder? Ich brat bissl Speck…
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30.10.09 von Abraxas3344
Hausmannskost
Habe ein supereinfaches Rezept, für einen Sonntagsbraten. Zutaten für 4 Personen 1 kg Lachskassler 2 Zwiebeln  1 TK-Packung Suppengrün 2-3 Möhren 1 Tomate 2…
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18.9.11 von Kringelchen
Braten
Einfach zu machen, aber ein prima Essen, wenns frischen Rosenkohl gibt. 400 g Rindfleisch würfeln, in etwas Fett anbraten. Mit eineinhalb Litern Wasser aufgießen und weich kochen. Meist mache ich das am Tag vorher.…
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19.1.12 von mops
Eintopf
Wir pflanzen im Garten lila Bohnen an (auch Feuerbohne genannt). Wenn die Hülsen ausgereift sind, pulen wir die Bohnen aus und lassen sie trocknen. Zutaten 250-300 g lila Bohnen 3-4 Kartoffeln Ein…
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4.4.12 von Uschimarie
Eintopf
Kassler Kotelette auf exotische Art
Kassler Kotelette auf exotische Art
Wir nehmen pro Person ein ca. 2 cm dickes Kasslerkotelette - oder auch Kasslernacken. Selbiges Fleischstück geben wir in einer Pfanne und braten es…
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13.7.13 von erselbst
Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten: 4 Knacker 2 bis 4 Scheiben Kasseler (wer es mit Kasseler mag) 1 Tüte Grünkohl gefroren (auf Zimmertemperatur bringen) 150 g Rotwurst in Würfel (Blut-Fleischwurst nach eigener…
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30.11.15 von bernd-kr
Hausmannskost
Zutaten 1 kg Kassler 2 - 3 gewürfelte Zwiebeln 5 - 6 gewürfelte Kartoffeln 3 bunte Paprikaschoten Suppengemüse 1 Dose weiße Bohnen 1…
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8.11.16 von Joringel
Eintopf
Winterzeit ist Eintopfzeit und das ist unser “3-K-Eintopf-Rezept“. Diesen Eintopf essen wir auch sehr gerne und ich wollte euch das Rezept nicht vorenthalten. Lecker! …
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30.1.18 von Mondial
Eintopf
Winterzeit ist Grünkohlzeit! Im Moment haben wir täglich Bauarbeiter im Haus und ein deftiges Männer-Mittagessen bietet sich auch aufgrund der Jahreszeit an. Dezentes ansprechendes Tafelgeschirr ist…
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18.12.18 von xldeluxe_reloaded
Gemüse

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