Kräuterquark

Zutaten: 1/2 Bund Petersilie, 1/4 Bund Schnittlauch, 1/4 Bund Dill, 1 kl. Knoblauchzehe, 500g Magerquark, 200g Sauerrahm, 50ml Sahne, Salz, Pfeffer, 1 Msp. gekörnte Gemüsebrühe Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Alle…
2
6
5.5.10 von Elche28 Dips
Diese knusprigen Kohlrabi-Kartoffel-Rösti-Taler schmecken uns immer wieder gut. Ich bereite davon meist eine größere Menge zu, denn sie schmecken auch kalt ganz wunderbar und eignen…
12
8
von Kartoffeln
Für Pellkartoffeln, gegrilltes Gemüse, als Dip zum Brot mache ich gerne den Dip folgendermaßen selber: Eine Zwiebel hacken, Quark und Frischkäse zu gleichen Teilen dazugeben und mit einem Schuss Milch verrühren. Kräuter nach Belieben zugeben und…
13
23
26.4.10 von Leckerschmecker Dips