Krautsalat

Krautsalat

Krautsalat

Zutaten

  • ein mittelgroßer Kopf Weißkohl oder Rotkohl (alias Blaukraut)
  • zwei Paprika
  • eine Tasse Zucker
  • eine Tasse (Oliven-) Öl
  • eine Tasse Essig
  • ein Esslöffel Senf
  • ein Esslöffel Salz
  • zwei Zwiebeln

Zubereitung

  1. Den Kohl grob zerkleinern
  2. Die Paprika fein zerkleinern
  3. Die Tasse Zucker, die Tasse (Oliven-) Öl, die Tasse Essig, den Senf und das Salz in einen geben und unter stetigem Rühren zum Kochen bringen
  4. Dann die heiße Sauce über den Kohl geben
  5. Den Kohl zusammen mit den Paprika und der heißen Sauce gut durchmengen
  6. Das Ganze ein bis zwei Tage durchziehen lassen und alle paar Stunden durchmengen

Bon appétit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfacher Möhrensalat
Nächstes Rezept
Unmöglicher Professoren-Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!