Leberkäs Uberbacken

Wenn ein paar restliche Scheiben Toastbrot von einer Ecke in die andere geschoben werden, ein Päckchen Leberkäse verarbeitet werden sollte und wenn dann auch noch…
13
13
26.3.19 von xldeluxe_reloaded
Pikantes
Überbackener Leberkäse für 4 Personen: Zutaten 1 Becher Schmand 1/2 Becher Sahne Salz Pfeffer Pizzagewürz Semmelbrösel 4 Scheiben Käse Zubereitung …
14
28
6.7.10 von Maryken
Wurst
Tortilla Chips Auflauf
Man braucht 1 T├╝te Tortilla Chips (Sorte nach Geschmack), eine Packung K├Ąse zum ├ťberbacken, Emmentaler, Gouda etc. und etwas H├Ąnchenfleisch. Nat├╝rlich noch eine hohe Auflaufform. Zuerst schneidet man das Fleisch in mundgerechte St├╝cke und br├Ąt…
40
15
9.11.05 von Coco
Aufläufe
Gefüllte Spitzpaprika überbacken mit Knoblauchcremefraiche
Also los gehts, ihr braucht: - die gr├╝nen schmalen Spitzpaprika F├╝r die F├╝llung: - Hackfleisch - Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf - eingeweichtes Br├Âtchen F├╝rs ├ťberbacken: - Creme Fraiche - Knoblauch - Schafk├Ąse Die Spitzpaprika halbieren, Kerne entfernen und waschen und auf ein Backblech…
17
13
16.3.06 von Romy
Hackfleisch
Käse-Hack-Tomatentoast
Zutaten (ergibt ca. 12 Toastbrotschnitten): 12 Scheiben Toastbrot 350g Gehacktes halb und halb 200g Goudak├Ąse 1 Zwiebel 1 Dose Sch├Ąltomaten Salz, Pfeffer, Paprikapulver Zubereitung: Das Gehackte mit Salz, Pfeffer, Paprika, der fein gew├╝rfelten Zwiebel, dem Goudak├Ąse (in W├╝rfeln) und den abgetropften Sch├Ąltomaten vermengen.…
12
0
4.2.06 von janice
Fingerfood
Gefüllte Pellkartoffeln, überbacken
Pro Person braucht man als Hauptgericht 3 gro├če Kartoffeln, Sorte Hansa F├╝r die F├╝llung f├╝r 12 Kartoffeln 500 g Rinderhack, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie zum ├ťberbacken 3 EL Semmelbr├Âsel, 200 Gramm geriebenen Gouda, 1 Becher s├╝├če…
6
8
21.12.10 von Ellaberta
Kartoffeln
Gyros mit Nudeln lecker überbacken
Gyros mit Nudeln lecker überbacken
Hier ein leckeres Rezept f├╝r ├╝berbackenes Gyros mit Nudeln und Metaxasauce! Zutaten: 1 kg Schweinefleisch (Nacken oder Oberschale) 3-4 EL Oliven├Âl 2 TL Oregano 0,5 TL Thymian 1 TL schwarzer, gest├Â├čelter…
9
4
17.1.11 von Traumtaenzerin
Aufläufe
Diesen Tipp, wie man Kruste zum ├ťberbacken nach Ma├č und auf Vorrat herstellen kann, habe ich von einem meiner Vorbilder in Sachen Kochen, Johann Lafer. Da ich ihn hier nicht finden konnte, ver├Âffentliche ihn mal. Ihr…
10
8
18.11.12 von konsti22
Einfrieren
Zwiebelbrot - rustikal
Belag: 100 g magere durchwachsene Speckw├╝rfel 2 EL ├ľl 4 gro├če Zwiebeln in d├╝nne Ringe schneiden 1 Ei 3 - 4 EL geriebener K├Ąse Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver Speck anr├Âsten, Zwiebeln zugeben, goldgelb d├╝nsten und abk├╝hlen lassen. Ei mit dem K├Ąse verr├╝hren und…
15
9
20.12.05 von Nate
Pikantes
Party-Kartoffelsalat
Jetzt zur Grillsaison eignen sich neben verschiedenen Brotsorten nat├╝rlich auch Salate aller Art als Beilage. Der Renner auf unseren Grillparties ist mein Spezial-Kartoffelsalat, der auch sehr gut auf dem kalten Buffet ankommt und nicht unbedingt…
7
3
30.7.12 von mops
Kartoffelsalat
Leberkäs-Lasagne
Leberkäs-Lasagne
Ein toller Tipp für alle Leberkäs- und Lasagne-Liebhaber! Bereitet eure Lieblingslasagne wie sonst auch zu, aber ersetzt die Lasagnenudeln durch Leberkäse-Scheiben! Sehr lecker, nahrhaft…
17
19
31.7.15 von Bernhard
Zum Schmunzeln
Ein tolles Rezept, das traditionell gerne gegessen wird, satt macht und schnell geht. Nehmt eine sch├Âne Scheibe Leberk├Ąse und bratet sie in der Pfanne. Wenn er sch├Ân braun ist, herausnehmen und eine Scheibe Ananas, etwas Ketchup…
21
16
20.4.04 von Gerhard
Resteverwertung
Quitten überbacken
Quitten - ├╝berbacken mit Quarkf├╝llung Da ich von meinen Quitten noch ein paar ├╝brig hatte, zauberte ich daraus ein s├╝├čes Dessert, dass bei meiner Familie sehr gut ankam. Als Zutaten f├╝r 4 Portionen nahm ich: 4 Apfel-Quitten,…
2
3
16.11.12 von backfee44
Nachtisch mit Früchten
Ganz leckere Gehacktespfanne (für 10 - 12 Personen)
Ganz leckere Gehacktespfanne mit Kr├Ąutersahne-Sauce und K├Ąse ├╝berbacken Angaben sind f├╝r ca. 10 ÔÇô 12 Personen. 3 kg gew├╝rztes Schweinegehacktes (evtl. mit Pfeffer und Paprika nachw├╝rzen) 3 Becher s├╝├če Sahne 3 Becher Schmand 5 P├Ąckchen Kr├Ąutersauce von MAGGI (alles miteinander…
18
7
8.9.05 von Gerlinde
Hackfleisch
Für dieses Gericht geeignet sind Filets von Alaska-Seelachs, Seelachs (Köhler) Kabeljau, Rotbarsch, Lachs, Tilapia, Pangasius... Für welchen Fisch man sich entscheidet, hängt vom eigenen Geschmack sowie…
17
11
29.5.19 von xldeluxe_reloaded
Fisch & Meeresfrüchte
Leberkäs Toscana
Einfach eine Scheibe Leberk├Ąs in der Pfanne in Butterschmalz goldbraun r├Âsten. Den fertigen Leberk├Ąse mit Tomatenscheiben belegen, Mozarrella dar├╝ber, in die bei 200 Grad vorgeheizte Backr├Âhre stecken. Warten bis der Mozarella zerlaufen ist, dann servieren.…
8
4
1.10.05 von Heinrich Lohse
Steak, Schnitzel & Co.
Heute machen wir uns einmal etwas ganz einfaches- ein sog. "Bayerisches Arbeiterschnitzel"--hei├čt tats├Ąchlich so! Pro Person brauchen wir eine ca. 1,5 cm dicke Scheibe Leberk├Ąs, dazu Mehl, Eier, Semmelbr├Âsel und etwas Schlagsahne. Den Leberk├Ąs panieren wir wie…
10
19
10.3.12 von erselbst
Steak, Schnitzel & Co.

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter