Wenn Tomaten und Paprika Saison haben, sollte Letscho auf den Tisch kommen. Mit Pasta kann man das Letscho u. a. als vegetarische Hauptspeise genießen.
Letscho selbst gemacht: rote Paprika waren im Angebot, kg 1,10 Euro, konnte nicht widerstehen, deshalb habe zum ersten Mal Letscho auf Vorrat gekocht. Das…
Eintopf aus versalzenem Gulasch machen. Mal wieder zu tief ins Salzfass gegriffen? Mit Wasser verdünnen ist keine Lösung. Wegkippen auch nicht, denn meistens lässt sich die Sache noch retten. Dann heißt es in der Küche…
Zubereitung (4-6 Personen) Zuerst die ca. 8 Kartoffeln schälen und auf ein Ofenblech übereinander legen, so dass das ganze Blech belegt ist. Dann werden die rohen Kartoffeln etwas gesalzen, anschließend legt man die Steaks…
Probiere die köstliche Fischsoljanka, die deiner herkömmlichen Fischsuppe den Rang abläuft. Koche sie vor und genieße noch intensivere Aromen am nächsten Tag!
5
6
24.10.24 von kessi21
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 142.000 Leser:innen:
Also, man nehme: 5-6 Tomaten 1 Glas Letscho 1 Dose Gulaschsuppe (klein vom Aldi oder so) 1 Zwiebel 250g Hackfleisch 1 Dose Pilze Salz, Pfeffer, Tabasco und am Ende eine Packung Sahneschmelzkäse. Je nach Personen…