Letscho

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Letscho selbst gemacht: rote Paprika waren im Angebot, kg 1,10 Euro, konnte nicht widerstehen, deshalb habe zum ersten Mal Letscho auf Vorrat gekocht. Mein…
11
15
23.9.12 von Lichtfeder Gemüse
Wenn Tomaten und Paprika Saison haben, sollte Letscho auf den Tisch kommen. Letscho ist eigentlich eine Beilage zu Fleisch, Wurst, faschierte Laibchen ... doch man…
12
7
25.5.18 von Evi-100 Gemüse
Wenn ihr mal etwas kochen wollt woran ihr ein paar Tage später noch was habt, dann empfiehlt sich Soljanka. Nun sind hier schon ein paar Rezepte…
7
29
13.10.10 von schatzibobbes Suppen
Hexensuppe mit Hackfleisch
Also, man nehme: 5-6 Tomaten 1 Glas Letscho 1 Dose Gulaschsuppe (klein vom Aldi oder so) 1 Zwiebel 250g Hackfleisch 1 Dose Pilze Salz, Pfeffer, Tabasco und am Ende eine Packung Sahneschmelzkäse. Je…
23
13
24.11.05 von Olli Suppen
ca. 8 Kartoffeln ca. 150g gewürfelter Speck 2 Zwiebeln 4-6 Schnitzel oder Minutensteaks 1 Glas Letscho 1 Becher Schlagsahne 1 Dose Mischgemüse 1 Dose Spargel 1 Dose Pilze Salz Zubereitung (4-6 Personen): Zuerst die Kartoffeln schälen und auf ein Ofenblech übereinander legen, so dass das ganze…
5
9
18.2.09 von Sylvana Steak, Schnitzel & Co.
Gulasch versalzen? Mach Eintopf draus
Eintopf aus versalzenem Gulasch machen. Mal wieder zu tief ins Salzfass gegriffen? Mit Wasser verdünnen ist keine Lösung. Wegkippen auch nicht, denn meistens lässt sich die Sache noch retten. Dann heißt es in…
2
7
10.9.12 von varicen Würzen

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti