Wenn Tomaten und Paprika Saison haben, sollte Letscho auf den Tisch kommen. Mit Pasta kann man das Letscho u. a. als vegetarische Hauptspeise genießen.
Letscho selbst gemacht: rote Paprika waren im Angebot, kg 1,10 Euro, konnte nicht widerstehen, deshalb habe zum ersten Mal Letscho auf Vorrat gekocht.
Mein…
Eintopf aus versalzenem Gulasch machen.
Mal wieder zu tief ins Salzfass gegriffen? Mit Wasser verdünnen ist keine Lösung. Wegkippen auch nicht, denn meistens lässt sich die Sache noch retten.
Dann heißt es in…
ca. 8 Kartoffeln
ca. 150g gewürfelter Speck
2 Zwiebeln
4-6 Schnitzel oder Minutensteaks
1 Glas Letscho
1 Becher Schlagsahne
1 Dose Mischgemüse
1 Dose Spargel
1 Dose Pilze
Salz
Zubereitung (4-6 Personen):
Zuerst die Kartoffeln schälen und auf ein Ofenblech übereinander legen, so dass das ganze…
Also, man nehme:
5-6 Tomaten
1 Glas Letscho
1 Dose Gulaschsuppe (klein vom Aldi oder so)
1 Zwiebel
250g Hackfleisch
1 Dose Pilze
Salz, Pfeffer, Tabasco
und am Ende eine Packung Sahneschmelzkäse. Je…
Wenn Tomaten und Paprika Saison haben, sollte Letscho auf den Tisch kommen. Mit Pasta kann man das Letscho u. a. als vegetarische Hauptspeise genießen.
Letscho selbst gemacht: rote Paprika waren im Angebot, kg 1,10 Euro, konnte nicht widerstehen, deshalb habe zum ersten Mal Letscho auf Vorrat gekocht.
Mein…