Reisfleisch - Rezepte & Hausmittel

Kochen
Geschmortes Reisfleisch mit Aprikosen
Das ist ein leckeres Essen für Freunde der pikanten Küche. die Zwiebeln machen das Gericht deftig, die Aprikosen geben eine feine süß-säuerliche Note. Durch den gekochten Reis wird das Gericht "gestreckt", so dass 500 g…
7
0
25.3.12 von Ellaberta
Kochen
Reisfleisch serbische Art
Reisfleisch serbische Art Zutaten 500 g Hackleisch (Rind/Schwein) oder nur Rind oder Schwein 3-4 mittelgroße Gewürzgurken (aus dem Glas) 2 Paprika (rot und grün) 2 Zwiebeln (kleine) 3-4 EL Tomatenmark 1/4 L Brühe …
12
2
10.3.08
Kochen
Neustadter Reisfleisch
Schmeckt lecker und ist einfach zu zubereiten, auch für Koch-Anfänger. Zutaten: 500g Hackfleisch (gemischt oder Rind) 1 kleine rote und grüne Paprika 1 Dose Mais 1 Dose oder Glas Champignons 1 Bund…
7
3
5.5.06 von Sascha
Kochen
Dieses preiswerte Reisfleischgericht ist schnell und einfach auf den Tisch gezaubert. Zutaten 1000 g Schweinefleisch 2 Tassen Langkornreis 1 EL Paprikapulver 2 Stück Zwiebeln etwas…
16
27
5.4.18 von orchi
Resteverwertung
Rezept für 4 Personen 300g Reis je 1 Paprika grün, rot, gelb 500g Tomaten 1 große Zwiebel ca. 500g bis 600g Bratenreste oder Fleischwurst…
11
25
1.12.09 von Nicky54
Kochen
Das "Wiener Reisfleisch" hat sicher seinen Ursprung aus der ungarischen und/oder serbischen Küche und ist aus den "bürgerlichen Wiener Haushalten" nicht wegzudenken.  "In"-Lokale“ in Wien besinnen sich…
12
10
10.6.18 von Evi-100
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte die besten Tipps & Rezepte und gewinne mit etwas Glück eine SMEG Küchenmaschine!
Kochen
Dieses Gericht geht auch mit Schweinefleisch oder Pute. Es können auch andere Gemüsesorten verwendet werden. Beispielsweise Karotten oder Erbsen, aber auch Sellerie.  {Zutaten} …
4
5
28.4.22 von etwsim