Ruschischer zupfkuchen

RUSSISCHER ZUPFKUCHEN genannt [in Russland aber auch schon als "nimjetzki kuchn", also "deutscher Kuchen" gesichtet ;o)] Du nimmst für den Teig: 200 g…
40
24
von Kuchen ohne Früchte
Bei einem kürzlich stattgefundenen Fest wurde unter anderem dieser Kuchen angeboten, der wegging wie warme Semmeln. Ich habe mir von der Bäckerin direkt das Rezept für euch durchgeben lassen. Ist also nicht mein eigenes...und so…
11
6
8.8.11 von Helfe-Elfe Kirschkuchen
Käsekuchen aus der schnellen Welle/Mikrowelle Teig: 300 g Mehl, vermischt mit 3 TL Backpulver 150 g Zucker 1 Ei 150 g Butter Zu einem Knetteig verarbeiten, eine runde Silikon-Backform mit 2/3 des Teiges füllen und einen ca. 2 cm hohen Rand…
15
4
27.7.11 von Fleur Käsekuchen