Sahne schlagen

Bei einigen Rezepten hab ich es jetzt schon gehabt, dass nur eine geringe Menge an Sahne steif geschlagen werden musste. Bei so mancher Rührschüssel verlieren sich da die wenigen ml ganz leicht und steif schlagen ist…
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25.8.11 von Sonea86 Tricks & Kniffe
Geschlagene Sahne bleibt auch nach längerer Zeit noch steif, wenn man sie mit Puderzucker statt mit normalem Haushalszucker süßt.…
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30.1.05 von Olaf Tricks & Kniffe
Um die Sahne schneller zu schlagen, muss man die Sahne erstmal in die Kühltruhe oder ins Kühlfach legen. Wer es schneller geschlagen haben möchte, muss die Sachen (auch die Süssel, in der man die Sahne…
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Mit diesem Tipp gelingt dir das Sahneschlagen auf alle Fälle! Wenn du die Schüssel, worin du die Sahne schlagen möchtest, und auch die Rührer des Rührgerätes,…
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7.7.15 von Marietta Tricks & Kniffe
Wenn man Sahne, Eischnee oder Cremes in einem hohen Behälter mit einem elektrischem Schneebesen schlägt, kann es sein, dass sich der Behälter plötzlich anfängt zu drehen, wenn man ihn nicht richtig festhält. Das kann schon…
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11.7.11 von merle1960 Koch-Tipps
Man kann eine Dose Kokosmilch mit zwei Päckchen Sahnesteif wie normale Schlagsahne aufschlagen. Eventuell noch etwas süßen. Sehr lecker zu Erdbeeren!…
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18.7.14 von Lyna Sahne, Quark etc.
Ich denke, jetzt ist es es mal an der Zeit den Haushaltsneulingen ein paar Tipps zum Herstellen der perfekten Schlagsahne zu geben. Sahne…
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5.7.12 von varicen Sahne, Quark etc.
Schlagsahne wird schneller steif, wenn der Rührbecher und die Rührstäbe vorher 30 Minuten in das Gefrierfach gestellt werden.…
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22.9.10 von Maria Koch Sahne, Quark etc.
Wir essen gerne Salat mit Joghurtdressing, diese kann man aufpeppen, in dem man sie mit etwas Sahne aufschlägt. 4 Portionen 1/4 L Jogurt 1,5 % 2-3 TL Zitronensaft (fruchtig: Orangensaft) 1 EL Essig Salz Pfeffer grüne Kräuter... ... das schmeckt dann manchmal…
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15.5.12 von waldelfchen Saucen-Tipps
Wenn man mal kein Sahne-Steif aus der Tüte hat, Sahne aber trotzdem steif werden muss, kann man auch eine ganz kleine Prise Salz in die…
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22.2.05 von Mars Tricks & Kniffe
Wenn ich einen Rest von Schlagsahne oder ähnlichem übrig habe, gebe ich diese in Eiswürfelbeutel. Habe ich dann mal eine Soße zu verfeinern, so kann ich mir immer portionsweise welche entnehmen.…
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1.8.13 von fischlein62 Resteverwertung
Zu vielen Backrezepten benötigt man steifgeschlagenes Eiweiß. Wenn man das gerade getrennte Eiweiß zusammen mit 1 EL Wasser pro Eiweiß vor dem Aufschlagen so lange in den Gefrierschrank stellt, bis es mit einer dünnen Eisschicht…
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27.12.06 von Irmtraud Liedtke Tricks & Kniffe
Ich trage bei der Arbeit häufig Röcke und darunter Feinstrumpfhosen. Leider bekommen sie auch schnell Laufmaschen. Früher habe ich sie sofort weggeworfen, denn ich habe nichts, was ich damit polieren könnte. Doch bei einer Freundin habe…
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3.11.07 von Diana Klamotten
Ich mache Biskuit schon 20 Jahre nach dem gleichen Rezept und es ist mir noch nie misslungen. Zutaten 4 EL heißes Wasser …
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von Tortenböden
Wenn ich etwas Mehl oder Stärke zum Binden einer Soße oder eines anderen Gerichtes anrühre, verwende ich dafür ein kleineres Schraubglas. Zuerst die Flüssigkeit reingegeben…
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19.1.11 von Angelina Saucen-Tipps
Der Tipp kam mir wirklich sooo spontan. Ich musste exakt 1 Eiweiß steif schlagen und meine einzige Rührschüssel die "flach" genug für meinen Mini-Rührer ist, war in der Spülmaschine (hab nicht so viel, Studentenhaushalt halt…
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15.10.11 von pipelette Tricks & Kniffe
Der Nagel soll in die Wand - aber ein wenig Angst vor einem blauen Nagel hat man schon! Besonders, wenn man diese Arbeit selten macht, traut man sich nicht, kräftig mit dem Hammer zuzuschlagen. …
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23.11.11 von Ellaberta Holz, hämmern, zimmern & sägen
Es gibt hier bei FM sehr viele Tipps, um die Maulwürfe zu vertreiben. Dies zeigt schon, wie hartnäckig diese kleinen Grabowskis sind. Hier habe ich nun einen Tipp, der eigentlich jeden Maulwurf, wenn schon nicht…
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23.1.12 von Ellaberta Nager vertreiben
Man trennt sorgfältig die Eiweiße vom Eigelb, um sie schön steif zu schlagen. Eine Sekunde nicht aufgepasst und man hat den Salat: Ein bisschen Eigelb…
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27.1.12 von Ellaberta Tricks & Kniffe
Dieser Tipp ist nicht für die "ich habe schon alles für den kompletten Haushalt" sondern wirklich für die "Ersties" gedacht. Die haben bestimmt schon bei einigen Tipps ratlos geschaut, weil einfach die notwendige Ausrüstung fehlt. Creme…
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20.5.12 von varicen Koch-Tipps
Wenn man einen Dübel in eine Kachel schlagen will, kann die Kachel auf den letzten Millimetern brechen, weil man mit dem Hammer drauf schlägt. Tipp: den Dübel drei viertel reinschlagen (direkt mit dem Hammer drauf), dann…
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20.9.06 von Tobias Bohren, dübeln & schrauben