Stangensellerie einfrieren - Hausmittel & Tipps

Sellerie und Rettich besser verarbeiten
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Sellerie und Rettich besser verarbeiten

Beim Zubereiten/Verarbeiten von Sellerie und Rettich fällt immer das Schälen an. Ich habe festgestellt, dass sich Rettich besser schälen lässt, wenn man ihn in Stücke…
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29.9.14 von lilaluft
Haltbar machen & aufbewahren

Blanchieren von Gemüse vor dem Einfrieren oft unnötig

Immer liest man, dass man die meisten Gemüsesorten vor dem Einfrieren blanchieren muss, d.h. ca. 2 Minuten in kochendes Wasser legen. So soll gewährleistet werden, dass das…
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19.11.13 von nellocat
Zubereiten

Blätter, Stängel, Kraut und Schale vom Gemüse verwerten

Wusstest du das schon? Nicht nur Blätter und Stängel, sondern auch Kraut und Schalen mancher Gemüsearten können bei der Zubereitung mit verwendet werden.
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29.5.18 von backfee44
Haltbar machen & aufbewahren

Gemüse einfrieren

Kennt ihr das auch: Da kauft man jetzt im Herbst billig Gemüse (Kartoffeln, Lauch, Karotten usw.) und kann gar nicht alles auf einmal verbrauchen (zumindest…
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6.10.09 von singlemama
Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Wurzelgemüse aufbewahren/einfrieren - roh

Hallo!Könnt ihr mir sagen, ob ich folgende Wurzelgemüse geschnitten und roh (also weder gekocht noch blanchiert) einfrieren kann:KohlrabiSteckrübePastinakeSüßkartoffel (die ja mit der normalen Kartoffel nur entfernt verwandt ist)Kürbis (würde ich gerne wissen, auch wenn es…
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19.9.13 von Schelmin

Kann man Sellerie auch roh essen?

Ich habe vom Suppengrün immer soviel Sellerie übrig. Habe mal überlegt aus dem Rest ein Salat, Smoothie oder ähnliches zu machen? Kann man Sellerie denn auch roh essen und hat jemand leckere Ideen/Rezepte? …
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14.1.17 von LittleBiscuit

Zwiebeln einfrieren? geht das?

Hallo,sagt mal, Zwiebeln schälen, ganz,halbiert oder in Würfeln in einen Gefrierbeutel und ins TK-Fach - geht das???…
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13.7.07 von corazon
Weitere interessante Tipps:
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Schnittlauch schneiden & einfrieren | Frag Mutti TV

Heute zeige ich euch wie man Schnittlauch einfach schneiden und konservieren kann. Gefrorener Schnittlauch erhält den Geschmack und schont die Vitamine. Optisch kann er allerdings…
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1.8.16 von Sally75
Babybrei selber kochen und einfrieren
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Babybrei selber kochen und einfrieren

Ich koche den Brei für unser Baby selbst und friere ihn ein, wie viele andere Eltern auch. Nur das Einfrieren war so eine Sache. Ich…
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11.4.13 von Pecsi
Kräuter trocknen, einfrieren, haltbar machen
Haltbar machen & aufbewahren

Kräuter trocknen, einfrieren, haltbar machen

Sie sind lecker, sie sind gesund und sie sind obendrein noch preiswert – wer Kräuter im Garten oder auf dem Balkon zieht, kann damit nicht…
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21.4.15 von Bernhard
Haltbar machen & aufbewahren

Chips, Eier und Co lassen sich gut einfrieren

Welche Lebensmittel man einfrieren kann, von denen man es nicht gedacht hätte, könnt ihr jetzt hier lesen!
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30.6.17 von iamwhatiam10
Zubereiten

Kräuter haltbar machen & konservieren

Wer eigene Kräuter im Garten hat oder sich gerne einen Vorrat an Sonnengeschmack anlegen will, erfährt hier wie es geht.
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8.11.17 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Kartoffelsalat über Nacht

Und wieder mal ein Kartoffelsalat, aber dieser muss über Nacht im Kühlschrank ruhen, damit das Dressing in die geraspelten gekochten Kartoffeln eindringt. Zutaten 12 mittelgroße gekochte Kartoffeln 12 hartgekochte Eier 150 g feingeschnittener roher…
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17.10.13 von Ellaberta
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Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Stangensellerie, Kohlrabi, Kürbiskerne

Kleine Kohlrabi raspeln, Stangensellerie kleinschneiden, Sonnenblumenkerne 1 EL Kürbiskerne 2 EL Kürbiskernöl nach Geschmack, Zucker oder Süßstoff nach Geschmack 500 g Magermilchjoghurt Alles vermischen. Hat viel Ballaststoffe und Vitamine!…
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13.11.07 von Sailor
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Chinesisches Süß-Sauer Gemüse

Dazu passen meine Asiatisch frittierten Hähnchenstücke und Basmati Reis. Zutaten für das Gemüse für 4 Personen: 1 rote Paprika 2 Möhren 100 g Salatgurke 100 g Stangensellerie 1 Knoblauchzehe 100 g Ananaswürfel Pflanzenöl (besser schmeckt es mit Erdnussöl!) 2 EL Sojasauce 5 EL Tomatenketchup 5…
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30.9.10 von Thouy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Spaghetti mit Kräuterseitlingen, Tomaten und Mozzarella

Ein schnelles Spaghetti-Gericht mit Kräuterseitlingen, Tomaten und Mozzarella - Oberlecker und extra für euch! Genießt die Zubereitung und einen besonders tollen Geschmack!
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5.7.19 von YinYang55
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Bunter Hackbraten aus dem Bratschlauch

Dieses Rezept für einen bunten Hackbraten aus dem Bratschlauch, können wir wärmstens empfehlen. Durch das Garen im Bratschlauch wird er besonders lecker!
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27.2.19 von Brandy
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Lebensmittel richtig einfrieren

Was ist ein Tiefkühlfach doch für eine praktische Angelegenheit. Das übriggebliebene Grillfleisch, das Gemüse im Sonderangebot, die Notbrötchen für den Feiertag – ab in die…
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11.8.15 von Steffi_K
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Gemüsecremesuppe - leicht und gesund

Auf der Suche nach einem leichten und gesunden Suppenrezept? Dann lies jetzt weiter und koche diese Gemüsecremesuppe nach.
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16.4.19 von lelola
Soßen, Dips & Brotaufstriche

Brotaufstrich mit Räucherforelle, Sojasprossen und Stangensellerie

Lust auf einen leckeren Brotaufstrich? Hier ein tolles und schnell zuzubereitendes Rezept mit Räucherforelle und Sojasprossen. Probiere es aus und genieße!
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7.8.19 von YinYang55
Mirepoix - tolles Trio für den Eintopf
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Mirepoix - tolles Trio für den Eintopf

Wer gerne Suppen und Eintöpfe kocht, weiß, dass in vielen Rezepten eine Kombination von Stangensellerie, Zwiebeln und Möhren (Mirepoix) als Grundlage benutzt wird. Zwiebeln…
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28.1.16 von Manuela B.
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28.4.20 von Paula (Redaktion)
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Suppengemüse - fertig vs. frisch selbst zubereitet

Preislich wie geschmacklich lohnenswert: Suppengemüse ist ein würziger Allrounder und einfach selbst zuzubereiten!
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