Stangensellerie einfrieren - Hausmittel & Tipps

Sellerie und Rettich besser verarbeiten
ZubereitenSellerie und Rettich besser verarbeiten
Beim Zubereiten/Verarbeiten von Sellerie und Rettich fällt immer das Schälen an. Ich habe festgestellt, dass sich Rettich besser schälen lässt, wenn man ihn in Stücke…
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29.9.14 von lilaluft
Haltbar machen & aufbewahrenBlanchieren von Gemüse vor dem Einfrieren oft unnötig
Blanchieren von Gemüse vor dem Einfrieren oft unnötig: Immer liest man, dass man die meisten Gemüsesorten vor dem Einfrieren blanchieren muss, d.h. ca. 2...
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19.11.13 von nellocat
ZubereitenBlätter, Stängel, Kraut und Schale vom Gemüse verwerten
Wusstest du das schon? Nicht nur Blätter und Stängel, sondern auch Kraut und Schalen mancher Gemüsearten können bei der Zubereitung mit verwendet werden.
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29.5.18 von backfee44
Haltbar machen & aufbewahrenGemüse einfrieren
Kennt ihr das auch: Da kauft man jetzt im Herbst billig Gemüse (Kartoffeln, Lauch, Karotten usw.) und kann gar nicht alles auf einmal verbrauchen (zumindest…
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6.10.09 von singlemama
Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:
Wurzelgemüse aufbewahren/einfrieren - roh
Hallo!Könnt ihr mir sagen, ob ich folgende Wurzelgemüse geschnitten und roh (also weder gekocht noch blanchiert) einfrieren kann:KohlrabiSteckrübePastinakeSüßkartoffel (die ja mit der normalen Kartoffel nur entfernt verwandt ist)Kürbis (würde ich gerne wissen, auch wenn es…
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19.9.13 von Schelmin
Kann man Sellerie auch roh essen?
Ich habe vom Suppengrün immer soviel Sellerie übrig. Habe mal überlegt aus dem Rest ein Salat, Smoothie oder ähnliches zu machen? Kann man Sellerie denn auch roh essen und hat jemand leckere Ideen/Rezepte? …
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14.1.17 von LittleBiscuit
Zwiebeln einfrieren? geht das?
Hallo,sagt mal, Zwiebeln schälen, ganz,halbiert oder in Würfeln in einen Gefrierbeutel und ins TK-Fach - geht das???…
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13.7.07 von corazon
Weitere interessante Tipps:
Haltbar machen & aufbewahrenSchnittlauch schneiden & einfrieren | Frag Mutti TV
Heute zeige ich euch wie man Schnittlauch einfach schneiden und konservieren kann. Gefrorener Schnittlauch erhält den Geschmack und schont die Vitamine. Optisch kann er allerdings…
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1.8.16 von Sally75
Haltbar machen & aufbewahrenSpargel einfrieren
Zu viel Spargel gibt es eigentlich nicht. Falls die Augen doch wieder größer waren als der Magen, kannst du die beliebten Stangen auch einfrieren.
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16.5.07
Immer frische Zitronenschale und Parmesan zur Hand
Haltbar machen & aufbewahrenImmer frische Zitronenschale und Parmesan zur Hand
Grade im Sommer nutzt man gerne frischen Zitronensaft. Dabei fallen einige Schalen an, für die man nicht immer gleich Verwendung hat. Die Schalen ausgepresster Biozitronen…
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26.7.12 von Gift
GetränkeSaft einfrieren: Eiswürfel aus Fruchtsaftresten
Eiswürfel kühlen nicht nur Getränke, sondern können auch deinen Drink verschönern. Gleichzeitig kannst du damit Reste verwerten. Reste von Fruchtsaft einfrieren Manchmal kommt es vor,…
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28.4.15 von dreamy1984
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Wie friert man Beeren richtig ein, sodass sie beim Auftauen nicht matschig werden? Lies hier die wichtigsten Tipps für das Einfrieren von Beeren.
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13.7.21 von RitaH
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16.3.23 von Hannah (Redaktion)
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14.1.23 von mvandemal
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20.1.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
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20.8.22 von Frag Mutti-Kaufberatung
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Leckeres Buttergemüse kann man für fast alles verwenden. Die TK-Variante schmeckt meist fade. Mach dir dein eigenes Buttergemüse zum Einfrieren.
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Babybrei selber kochen und Muffinformen aus Silikon zum Einfrieren von Babybrei verwenden. Man kann prima dosieren und hat das Essen schnell zubereitet.
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11.4.13 von Pecsi
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Sie sind lecker, sie sind gesund und sie sind obendrein noch preiswert – wer Kräuter im Garten oder auf dem Balkon zieht, kann damit nicht…
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21.4.15 von Bernhard
Haltbar machen & aufbewahrenChips, Eier und Co lassen sich gut einfrieren
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30.6.17 von iamwhatiam10
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17.10.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsStangensellerie, Kohlrabi, Kürbiskerne
Kleine Kohlrabi raspeln, Stangensellerie kleinschneiden, Sonnenblumenkerne 1 EL Kürbiskerne 2 EL Kürbiskernöl nach Geschmack, Zucker oder Süßstoff nach Geschmack 500 g Magermilchjoghurt Alles vermischen. Hat viel Ballaststoffe und Vitamine!…
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13.11.07 von Sailor
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10.10.23 von Tortenhummelchen und Bernhard
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30.9.10 von Thouy
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