Wie macht man Omelett

Wie macht man Omelett richtig? Diese Frage wird dir bei Frag-Mutti anhand von einfachen Rezepten und Tipps schnell erklärt.

Omelett mit Butternut Kürbis Champignons und Salbei - vegetarisch

Da bin ich mal beim Panieren draufgekommen. Der Titel sagt eigentlich schon alles übers Rezept: Eierinneres mit Semmelbröseln verquirlen, so ca. halbhalb. Würzen wie's beliebt. Gibt einen dickflüssigen Brei, der hässliche Assoziazionen wecken könnte, aber…
18
11
8.10.08 von Michi Frühstückseier
Das Spaghetti-Omelett ist super einfach und preiswert. In 15 Minuten gemacht. Zutaten 500 g Spaghetti 6 Eier Salz, Pfeffer Zubereitung …
6
15
von Nudeln & Reis
Das sieht gut aus und schmeckt noch besser: Ein Omelette backen: 2 bis 3 Eier verquirlen, mit 1 EL Mehl oder Buchweizenmehl, etwas Mineralwaser mit Kohlensäure (macht locker), 2 EL kleingeschnittenem gekochtem Schinken ,…
6
4
23.11.10 von Ellaberta Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Das Omelett lässt sich schnell zubereiten und uns schmeckt es sehr gut! Es reicht als Hauptmahlzeit für 2 Personen. Zutaten: 5 Eier 3 kleinere Tomaten 1 Mozzarellakugel 75ml Sahne ca. 30g Butter Petersilie schwarzen Pfeffer, Salz, Zitronenpfeffer Vorbereitung: Herd auf 100° (Umluft) vorheizen, Tomaten…
8
8
Ihr habt Nudeln und Sauce übrig, aber es reicht nicht mehr für ein ganzes Essen? Hier kommt meine Lieblingsvorspeise - oder Abendbrot-Snack. Was man…
45
24
von Resteverwertung
Das Omelett ist in maximal 30 Minuten fertig, schmeckt lecker und sättigt zwei bis drei Personen. 200 g Cabanossi, Minisalami, Wienerle oder Mettenden, eventuell auch Chorizo, in Scheiben bzw. Würfel schneiden und anbraten. Zu…
24
13
8.8.14 von mops Frühstückseier
Ich hatte noch einen halben Butternut Kürbis und musste diesen endlich verbrauchen. Da ich gerne Omelett in den verschiedensten Variationen esse, dachte ich, der Butternut Kürbis…
11
16
von Vegetarische Rezepte
Zu diesem Kartoffel-Omelett passt frischer Blattsalat. Schmeckt lecker, und was bei mir immer wichtig ist, auch die Kinder mögen es. Zubereitung 2…
17
15
von Eier-, Milch- & Getreidespeisen