Zähes Rindfleisch - Rezepte & Hausmittel

Rindfleisch in Biersauce

2 Std. 15 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Rindfleisch in Biersauce

Zutaten für 4 Portionen 800 g Rinderbraten vom Bug Salz und frisch gemahlener Pfeffer 1 Zwiebel(n) 1 Knoblauchzehe(n) 1 Möhre(n) 1 TL Olivenöl …
10
25
10.10.10 von Nicky54
Rindfleisch Geschnetzeltes mit Gürkchen und Pilzen

25 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Rindfleisch Geschnetzeltes mit Gürkchen und Pilzen

Nach einer Woche mit Apfelgerichten wie Apfelpfannekuchen, Apfelreis, Kartoffelpuffer mit Apfelmus - wegen der Apfelernte - lachte mich an der Fleischtheke eine schöne Scheibe Entrecôte…
9
6
18.9.11 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Rosenkohl-Eintopf mit Kassler und Rindfleisch

Einfach zu machen, aber ein prima Essen, wenns frischen Rosenkohl gibt. 400 g Rindfleisch würfeln, in etwas Fett anbraten. Mit eineinhalb Litern Wasser aufgießen und weich kochen. Meist mache ich das am Tag vorher.…
3
2
19.1.12 von mops
Rindfleisch mit Zwiebeln und asiatischem Gemüse

40 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Rindfleisch mit Zwiebeln und asiatischem Gemüse

Ich liebe die asiatische Küche und habe heute wieder ein schnelles Gericht zubereitet: Rindfleisch mit Zwiebeln und asiatischem Gemüse. Zutaten: Rindfleisch - z.B. Rumpsteaks 5-6…
23
18
7.1.15 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Rindfleisch-Gemüsetopf für ein ganzes Wochenende

Dieser gehaltvolle Rindfleisch-Gemüsetopf kann mit etwas Planung für das Wochenende reichen! Vielleicht renoviert ihr gerade - oder habt ein Fernsehmarathon vor mit Filmen der Fünfziger…
30
50
26.2.13 von Ellaberta
Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
Zubereiten

Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart

Dieses Fleisch bekommt man superzart, wenn man es nach dem anbraten mit Mineralwasser ablöscht!…
13
13
10.9.05 von lacherbse
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 159.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Rindfleisch Peking

Rindfleisch Peking Zutaten für 4 Personen 300 g Rindfleisch zum Kurzbraten 500 g Karotten Chinagewürzmischung Sesamöl Austersauce Sojasauce Speisestärke Rezept: Karotten in dünne Streifen schneiden und mit Chinagewürz würzen. Rindfleisch kleinschneiden mit Chinagewürz und Sesamöl würzen. Dann die Pfanne auf heißeste Stufe erhitzen. Das Rindfleisch…
6
6
25.2.05 von -evi-
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Würzige Asia-Rindfleisch-Pfanne

Asiatisch geht immer? Dann ist dieses Rezept ein Muss. Egal ob im Sommer oder Winter, diese würzige Asia-Rindfleisch-Pfanne schmeckt sehr gut.
8
16
27.2.20 von Regina_Jako
Scharfe Frühlingssuppe mit Rindfleisch

1 Std. 50 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Scharfe Frühlingssuppe mit Rindfleisch

Gerade in der kalten Jahreszeit brauchen wir ab und zu etwas Frisches auf dem Tisch. Was bietet sich da mehr an, als eine scharfe "Frühlingssuppe"…
9
9
21.1.16 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Rindfleisch Schmortopf - leckeres Sonntagsgericht

Ein leckeres Sonntagsgericht, welches etwas Zeit und vorallem Geduld zum Garen in Anspruch nimmt, aber in der Vorbereitung flugs erledigt ist. Und es schmeckt richtig richtig lecker. Man nehme für 4 Personen: 100…
8
2
21.3.12 von mrs_monk
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Asiatische Rindfleisch-Gemüsesuppe aus dem Schnellkochtopf

Heute hatten wir Appetit auf viel frisches Gemüse in einer scharfen Suppe. Daraus entstand diese "Asiatische Rindfleischsuppe". Koche das Rezept nach!
14
7
30.4.18 von xldeluxe_reloaded
Gebratener Wintertopf mit Rindfleisch & Gemüse

40 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gebratener Wintertopf mit Rindfleisch & Gemüse

Probiert doch einmal dieses leckere Rezept für einen gebratenen Wintertopf aus. Die Zubereitung ist nicht schwer.
22
31
30.1.18 von Safaro
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Etwas Warmes für kalte Tage: Kartoffel-Möhren-Topf mit Rindfleisch

500 g Rindfleisch würfeln - ich nehme Rindsgulasch und schneide es kleiner - und kräftig anbraten. Eine (oder auch zwei - je nach Geschmack) gewürfelte Zwiebel und 200 g gewürfelten durchwachsenen geräucherten Speck dazugeben, kurz…
8
14
15.12.11 von mops
Zubereiten

Nie wieder zähes Fleisch mit Fleischmürbesalz

Grillsaison - jeder freut sich über den Duft des frisch gegrillten Fleisches - und dann sowas. Gut durchtrainiert, war wohl das Viecherl, ist jedenfalls nach…
16
7
28.5.12 von varicen
Zähes Fleisch ganz weich
Zubereiten

Zähes Fleisch ganz weich

Wenn ich recht zähes Fleisch habe, gebe ich beim Braten einen Schuss Cognac mit in die Pfanne! Funktioniert hervorragend!…
3
7
26.5.10 von engelchen1182
Zubereiten

Zähes Fleisch ganz zart

Man kennt das: Nicht immer will man das gute, aber teure Fleisch vom Metzger kaufen und greift deshalb beim Discounter zu. Zu Hause stellt sich dann die…
52
125
6.4.15 von TheOnlyLonely