Thunfisch-Blätterteig-Teilchen (schnell & lecker)

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:23 g
Kohlenhydrate:22 g
Fette:48 g
Kalorien:612 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 2 Dose/n Thunfisch
  • 1 Becher Schmand
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Rolle(n) Tiefkühlblätterteig
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen. Schmand in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden, zu dem Schmand geben. Thunfisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Tiefkühlblätterteig etwas antauen lassen, auf jedes Quadtat 2-3 EL Thunfischmasse geben, zusammenrollen und die Enden zusammendrücken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 200 Grad goldbraun backen.

Kalt & warm der Hammer!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Feta
Nächstes Rezept
Käse-Igel
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

lecker:-) blätterteig noch mit eigelb bestreichen, "blättert" dann nicht so auseinander
Superseite!!!!!!!
warum pürieren? stelle mir das unpüriert noch leckerer vor.