Zwiebeln - zum Weinen? Teil VII

Eine Zwiebel liegt auf einem Holzbrett, während ein Messer sie schneidet, um zur Zubereitung von Speisen vorbereitet zu werden.

Alles tolle Tipps - am besten hat mir (der keine Kontaktlinsen trägt und sich auch keine Taucherbrille aufsetzen will) der Tipp eine Kochs geholfen, der während seiner Lehre kiloweise Zwiebeln schälen musste.

Er hat die Zwiebeln immer bei eingeschalteter Dunstabzugshaube auf dem Kochfeld geschnitten. Dann möglichst lange Arme machen und den Kopf am besten nicht in den Abzugsbereich halten.
Ich habs probiert - auf einem Glaskeramikfeld klappts ganz prima - keine Träne mehr!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Zwiebeln - zum Weinen? Teil VIII
Zwiebeln - zum Weinen? Teil VI
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
23 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Zwiebeln schälen soviel man möchte. Hier ein Tipp "Beim Schälen einfach durch den Mund atmen :)) keine Tränen zu sehen"
@ Kiwi

Genau!!!!
Auf die Atemtechnik kommts an
Eine Dunstabzugshaube müßte man haben! Aber ich hab ein großes Fenster

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen