Eigelb und Eiweiß trennen(Kommentare: 5) Tipp kommentieren Bewertungen: (15) Tipp bewerten In: Zubereiten / Küchentipps & Ernährung Druck/PDFSpeichernTeilenMerkenEier lassen sich mit einem Trichter ganz einfach trennen: Das Ei hineinschlagen - das Eiweiß läuft ab, das Eigelb bleibt hängen. Das klappt jedoch nur mit frischen Eiern.Unser Siebe & Spitzsiebe-Tipp:OVBOVA 2 Stück Egg Separator Keramik Eiweiß Eigelb Trenner Eigelb und Eiweißsiebe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du diesen Tipp? Klingt super!1 Jetzt kommentieren Voriger TippWeißer ZuckergussNächster Tipp Eigelb oder Schale ganz leicht aus Eiweiß entfernen Tipp erstellt von Elisabeth am 27.4.2005, 17:53 Uhr