Bei Kalkflecken (z.B. beim Kartoffel, Eier, Nudel kochen) nehme ich einfach ein paar Spritzer flüssige Zitrone, kurz warten, dann mit einem Lappen rüberwischen. WEG!
Essigreiniger gegen Kalk- und Eiweißflecken in Kochtöpfen
Nächster Tipp
Roststellen am Besteck mühelos entfernen
Tipp erstellt von
Susanne
am
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von
Teilen auf:
7Kommentare – diskutiere mit!
Gast
Flecken kommen wohl eher von der Starke im Gargut. Aber die Zitrone funzt
4.1.06, 00:21 Uhr
Christine
Bei Verschmutzungen von Töpfen aus Edelstahl nehme ich gerne einen weissen Stein ( Putzstein) den ich mit etwas Wasser aufschäumen und dann mit einem weichen Tuch einmassiere...danach ausspülen und der Topf glänzt wieder wie nru!
8.10.06, 21:01 Uhr
Maria
Ich nehme auch immer ein paar Spritzer vom Zitronensaft, finde ich noch besser als den Putzstein!