Ventilator als Küchengerät

Eine Hand hält eine transparente Box mit Essen, während sie in ein offenes Kühlschrankfach legt, um Lebensmittel frisch zu halten.

1) Zum Auftauen von Tiefgefrorenem z.B. Fleisch benutze ich einen kleinen . Das geht schnell und es hat den Vorteil, dass keine Fliegen sich auf dem Aufzutauenden niederlassen. Auch ist das Fleisch ist nicht angewärmt, wie es beim Auftauen in der Mikrowelle vorkommt.

2) Der Ventilator eignet sich außerdem sehr gut zum Abtauen des Gefrierfaches des Kühlschrankes. Dazu stelle ich den Ventilator so in die Tür des Gefrierfaches, dass er Umgebungsluft in den Schrank bläst.

3) zum Abkühlen von zu heißem Essen für z.B. Kinder

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Geschirrspüler-Tabs alle?
Brotbackmaschine - sinnvolle Anschaffung
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
23 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hört sich gut an, danke für den Tipp!
Don.
wie lange braucht man, um das Fleisch aufzutauen?? Was mach im Winter, wenn es keine Fliegen gibt????

wollmaus
Prima, endlich weht ein frischer Wind in der Kücke! Cooler Einfall!

Passende Tipps
„Warum kühlt ein Ventilator?“
6 0
Richtig lüften gegen Schimmel: So hilft dir ein Ventilator
6 2
Kaffeemaschine kaputt? Oft nur eine Reparatur von 50 Cent
47 38
Spröde Gummidichtungen wieder weich und belastbar
34 15
17 5
Abgebrochene Halterungen am Ventilator ersetzen
8 6
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!