Mafiatorte

Mafiatorte
Fertig in 

Eine Mafiatorte mit Hackfleisch ist einfach ein ganz besonderer Genuss. Mit nur wenig Aufwand zauberst du ein schnelles Gericht, das du auch perfekt für ein paar Tage vorkochen kannst. 

Zutaten

6 Portionen
  • 750 g Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 4 Zwiebel
  • 1 Glas Pilze
  • etwas Paniermehl
  • 3 Tomaten
  • 3 Paprikaschoten (rot und grün)
  • 1 Glas Zigeunersoße
  • 1 EL Öl
  • 0,5 Tasse Ketchup
  • 1 Becher saure Sahne

Zubereitung

  1. Eine Zwiebel hacken.
  2. Das Gehackte mit den Eiern, der Zwiebel, Salz, Pfeffer, und Paniermehl vermengen und auf einem Backblech gut andrücken. 
  3. Die Pilze, restlichen Zwiebeln und Tomaten in Scheiben scheiden und in der schmoren.
  4. Die Paprika in Streifen schneiden und kurz in der Pfanne mitschmoren.
  5. Alles auf den Hackfleischteig geben.
  6. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren und auf der Torte verteilen.
  7. Bei 200 °C für 30 Minuten im Backofen backen.

​Dazu passt warmer Reis oder Kartoffel-, Nudel- oder Blattsalat. Gutes Gelingen und guten Appetit! 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Knoblauchschnitte (Abendessen oder Partygag)
Nächstes Rezept
Sauerkraut-Nudelpfanne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!