Fluffige Waffeln aus dem Waffeleisen

Fluffige Waffeln aus dem Waffeleisen
Fertig in 

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 125 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • etwas Milch

Zubereitung

  1. Alles sollte Zimmertemperatur haben.
  2. Eier trennen, Eiweiß mit etwas Zucker schlagen.
  3. Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Eigelb vermengen.
  4. Etwas Milch zugeben. Der Teig geht noch schwer vom Löffel.
  5. Steifes Eiweiß dazugeben.
  6. Wem das noch zu dick ist, der kann etwas Mineralwasser dazugeben.
  7. Macht es nicht zu dünn, sie verlieren sonst an Geschmack.
  8. Das Ganze portionsweise im Waffeleisen backen. Ergibt ca. 12 Stück.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhafte Waffeln oder Waffeln mal anders
Nächstes Rezept
Eierlikör-Waffeln mit Kirschragout
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
35 Kommentare

Ooh, ich vergaß zu schreiben, dass das ganze natürlich portionsweise ins Waffeleisen muß.
Das sollte eh klar sein, was man mit dem Teig macht @ Ulli ;o))
Hier wurden einige Anmerkungen gelöscht. Da kam die Frage auf was man mit der Pampe machen sollen. Deshalb kam von mir nochmal die Erläuterung was man mit dem Teig machen soll.lg

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!