Eier, Salz und Puderzucker schaumig schlagen. Zuerst Kakao und Kaffepulver, dann Kokosfett einrühren. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, dann zuerst die gehackten Pistazien verteilen, darauf eine Schicht Schokomasse, dann eine Schicht Kekse. Immer im Wechsel, bis die Form voll ist. Mit Folie abdecken und in den Külschrank stellen.
Zubereitungszeit: 25 Min. Kühlzeit: 2 Stunden Pro Stück: 365 kcal
Schmeckt suuuper lecker! Aber ist gar nichts für Kaloriensucher! :) Ich lasse immer die Pistazien weg, weil ich es nicht so lecker finde aber das ist ja jedem selbst überlassen!
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Was ist daran sächsisch?