Knoblauchschnitzel mit Gorgonzolasauce

Fertig in 

Zutaten für zwei Personen:
2 Schnitzel (Kalb oder Schwein)
Knoblauch gepresst nach belieben (1-4 Zehen)
Salz, Pfeffer, Öl
ca. 150 g Gorgonzola
1/8 l Weißwein
1/8 l Fleischbrühe
1-2 El Creme Fraiche
ca. 5 Blätter frischen gehackten Basilikum (oder aus der Tiefkühltruhe)

Zubereitung:
Schnitzel salzen, pfeffern und mit gepressten Knoblauch besteichen. Schnitzel im etwas Öl abraten. Brühe und Wein dazu und ca. 15 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den kleingeschnittenen Gorgonzola dazu, bis er sich aufgelöst hat, die Creme Fraiche dazu. Zum Schluss den Basilikum drüber geben fertig. Am besten schmecken Spaghetti dazu.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Tortellini ala Panna
Nudeln mit Cambozola und Erbsen - superschnell
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

mhhh... das hört sich mal lecker an!! Probier ich aus! danke für den Tipp, nehme dann statt dem Wein - Apfelsaft da ich kein Alkohol trinke.
oder traubensaft ;-)
mmmmmm lecker. njam njam njam

Passende Tipps
Rührkuchen mit Johannisbeeren
1 0
Baumharz mit Spiritus aus Kleidung
4 1
Spaghetti mit Lachs-Sahne-Soße
59 21
Sahnesoße in verschiedenen Varianten
17 12
Abflussrohr verstopft? Tipp zum Reinigen: mit Kompressor
20 21
Marokkanisches Huhn mit Kichererbsen
17 9
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!