Vanille-Waffeln

Fertig in 
Nährwerte pro Waffel
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:32 g
Fette:12 g
Kalorien:249 kcal
Zu den Zutaten
Goldene Vanille-Waffeln liegen auf einem Teller, garniert mit fruchtiger roter Sauce und einer Kugel Vanilleeis.

Köstlich, köstlich, diese Vanille-Waffeln:

Zutaten

20 Waffeln
  • 250 g weiche Butter/Margarine
  • 250 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 5 Eier
  • 1 Pck. Vanillepudding
  • 500 g Mehl
  • etwas Milch

Zubereitung

  1. Zucker und Vanillinzucker mischen und mit der Butter / Margarine schaumig rühren (natürlich mit dem Rührgerät).
  2. Die Eier hinzugeben und glatt rühren.
  3. Anschließend Mehl und Vanillepudding mischen und portionsweise zu dem Teig geben und unterrühren.
  4. Zwischendurch etwas Milch hinzugeben, wenn der Teig zu fest wird. Die richtige Konsistenz ist erreicht, wenn sich der Teig leicht von den Rührstäben löst.
  5. Waffeln abbacken.

Mit geschlagener Sahne oder Vanilleeis und heißen Kirschen ein absoluter Traum ...

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nusswaffeln
Nächstes Rezept
Quarkwaffeln
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
17 Kommentare

eine frage....kommt da kein backpuver zu?
Nein, es kommt kein Backpulver hinzu:-)
Hallo Stephy, Waffeln haben gestern hervorragend geklappt. Guter Tipp! Grüße aus Düren