Cannelloni (dicke Röhrennudeln) fülle ich nicht mühsam mit angemachtem Hackfleisch, denn dann zerbrechen sie sehr leicht, sondern mit Cevapcici aus der Tiefkühltruhe. Die passen da super rein, die Nudeln bleiben ganz, ich spare jede Menge Zeit und es schmeckt. Danach (wie auf der Canelloni-Packung) mit reichlich Tomatensauce (geht auch aus der Tüte) übergießen, mit geriebenem Käse bestreuen und ab in den Backofen. Die auf der Nudelpackung angegebene Garzeit verlängere ich allerdings um 20 Minuten (die Füllung ist ja tiefgefroren...)
Canelloni super einfach mit Cevapcici füllen
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
10 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!