Türkische Kartoffelsuppe

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Für 4 Portionen:

Zutaten:
Öl
2 ganze Zwiebeln
etwas Tomatenmark
ca. 1/2 Liter Wasser, je nach Konsistenz
5-10 normale Kartoffeln


Öl im erhitzen Zwiebeln im heißen ÖL anbraten. Je nach Geschmack Tomatenmark zugeben, so dass die Zwiebeln rot sind. Wasser zugeben und die Kartoffeln in Würfel schneiden, einfach dazugeben und alles kochen lassen.

Ist einfach super lecker, und wenn kurzfristig Besuch kommt, schnell gemacht.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

12 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Berliner Kartoffelsuppe

Berliner Kartoffelsuppe

7 16

Kalte Kartoffelsuppe mit Erbsen

4 1
Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

23 57
Gebundene Berliner Kartoffelsuppe

Gebundene Berliner Kartoffelsuppe

19 19

Geflügelbraten - Resteverwertung

9 5
3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse

3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse

12 11

Kartoffelsuppe mit Bockwurst in drei Minuten

24 20
Kartoffelsuppe mit Resteverwertung

Kartoffelsuppe mit Resteverwertung

11 1

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti