Türkische Kartoffelsuppe

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:31 g
Fette:4 g
Kalorien:183 kcal
Zu den Zutaten
Eine Schüssel mit türkischer Kartoffelsuppe zeigt Stücke von Kartoffeln in einer roten Brühe, dekoriert mit Minze.

Die türkische Kartoffelsuppe ist einfach superlecker, und wenn kurzfristig Besuch kommt, schnell gemacht.

Zutaten

4 Portionen
  • etwas Öl
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Tomatenmark
  • ½ Liter Wasser, je nach Konsistenz
  • 7 normale Kartoffeln
  • etwas Gewürze wie z. B. Knoblauchpulver, Paprika, Chili
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Öl im erhitzen, Zwiebeln im heißen ÖL anbraten. Je nach Geschmack Tomatenmark zugeben, so dass die Zwiebeln rot sind.

Wasser zugeben und die Kartoffeln in Würfel schneiden, einfach dazugeben und alles kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ofensuppe für 4 Personen
Nächstes Rezept
Suppenklöße mit Paniermehl selber machen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Hm lecker !
Werds Heut mal ausprobieren !

Danke für das Rezept !

:)