Türkische Kartoffelsuppe

Die türkische Kartoffelsuppe ist schnell gemacht und schmeckt superlecker.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Die türkische Kartoffelsuppe ist einfach superlecker, und wenn kurzfristig Besuch kommt, schnell gemacht.

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • Öl
  • 2 ganze Zwiebeln
  • etwas Tomatenmark
  • ca. 1/2 L Wasser, je nach Konsistenz
  • 5 - 10 normale Kartoffeln
  • Gewürze wie z. B. Knoblauchpulver, Paprika, Chili
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Öl im erhitzen, Zwiebeln im heißen ÖL anbraten. Je nach Geschmack Tomatenmark zugeben, so dass die Zwiebeln rot sind.

Wasser zugeben und die Kartoffeln in Würfel schneiden, einfach dazugeben und alles kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

1 Kommentar

Ähnliche Tipps

Berliner Kartoffelsuppe

Berliner Kartoffelsuppe

8 16

Kalte Kartoffelsuppe mit Erbsen

4 1
Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

23 57
Gebundene Berliner Kartoffelsuppe

Gebundene Berliner Kartoffelsuppe

19 19

Geflügelbraten - Resteverwertung

9 5
3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse

3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse

12 11
Vegane Kartoffelsuppe mit Kokosmilch

Vegane Kartoffelsuppe mit Kokosmilch

15 4

Kartoffelsuppe mit Bockwurst in drei Minuten

24 20

Kostenloser Newsletter