Türkische Kartoffelsuppe

Die türkische Kartoffelsuppe ist schnell gemacht und schmeckt superlecker.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Die türkische Kartoffelsuppe ist einfach superlecker, und wenn kurzfristig Besuch kommt, schnell gemacht.

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • Öl
  • 2 ganze Zwiebeln
  • etwas Tomatenmark
  • ca. 1/2 L Wasser, je nach Konsistenz
  • 5 - 10 normale Kartoffeln
  • Gewürze wie z. B. Knoblauchpulver, Paprika, Chili
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Öl im erhitzen, Zwiebeln im heißen ÖL anbraten. Je nach Geschmack Tomatenmark zugeben, so dass die Zwiebeln rot sind.

Wasser zugeben und die Kartoffeln in Würfel schneiden, einfach dazugeben und alles kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

1 Kommentar

Ähnliche Tipps

Kalte Kartoffelsuppe mit Erbsen
4 1
3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse
3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse
12 11
Kartoffelsuppe mit Bockwurst in drei Minuten
24 20

Kostenloser Newsletter