Türkischer Reis

Türkischer Reis
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Tassen Reis (basmati)
  • 2 Tassen Wasser
  • 2 EL Rama
  • 4 EL Suppennudeln
  • 4-5 Tropfen Zitronensaft

Zubereitung

Die Suppennudeln mit Rama braun anbraten. Dann den Reis dazugeben und einmal gut verrüren und nach Geschmack salzen. Anschließend 2 Tassen Wasser und Zitronensaft zugeben, den auf niedrigste Stufe stellen und ziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüse-Couscous - super schnell und lecker
Nächstes Rezept
Serbisches Reiterfleisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
38 Kommentare

Super lecker
Verstehe ich das richtig? Ich soll rohe Nudeln anbraten?
Ich nehme dazu immer die türkischen Reisnudeln, anstatt Suppennudeln. Die sehen aus wie große Reiskörner.

Und natürlich nicht in Rama, sondern in Butter mit etwas Olivenöl anbraten. Wer benutzt denn heutzutage noch Rama?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!