Türkischer Reis

Türkischer Reis

Zutaten

  • 1 Tassen Reis (basmati)
  • 2 Tassen Wasser
  • 2 EL Rama
  • 4 EL Suppennudeln
  • 4-5 Tropfen Zitronensaft

Zubereitung

Die Suppennudeln mit Rama braun anbraten. Dann den Reis dazugeben und einmal gut verrüren und nach Geschmack salzen. Anschließend 2 Tassen Wasser und Zitronensaft zugeben, den auf niedrigste Stufe stellen und ziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüse-Couscous - super schnell und lecker
Nächstes Rezept
Serbisches Reiterfleisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
38 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!