Überbackener Toast aus Resten

Fertig in 

Zutaten

  • Zwiebel
  • Käse
  • Ketchup
  • Wurst (Reste usw. egal welche)
  • Toastbrot
  • wer will Pfefferoni und Essiggurken

Zubereitung

Alle Zutaten fein zerschneiden und mit Ketchup vermischen, damit das ganze eine schöne Pampe ergibt. Danach das Gemisch auf ein Toastbrot streichen und das ganze ab damit auf ein eingefettetes Backblech legen und bei ca 180°C im Rohr backen.

Ich mach das ganz gerne, wenn im mal wieder die Wurst und Käsereste überhand nehmen und ich das ganze, noch bevor es schlecht wird und im Bio landet, verarbeiten will. Wär doch schade ums Geld... finde ich zumindest.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfisch-Bolognese
Nächstes Rezept
Nudeln/Spaghetti vom Vortag aufgemotzt
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
11 Kommentare

klingt gut. Würde den Käse abr, wenn möglich als Scheibedarüberlegn. Außerdem auf dem Blech Backpapier legen. (Erspart Reinigung vom Backblech!)

Brigitte
Klingt gut duftet gut schmeckt noch mit Zwiebeln wer will auch Knofi super
ausprobiert, schmeckt echt super!!