Vanille-Waldmeistereis oder Vanille-Kirscheis

Vanille-Waldmeistereis oder Vanille-Kirscheis

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Vanille-Waldmeistereis oder Vanille-Kirscheis

Zutaten

  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 1 Pck. Vanillepudding zum Kochen
  • 1 Pck. Instant Götterspeise Waldmeister oder Kirsche
  • 2 EL Zucker

Zubereitung

  1. Vanillepudding mit Zucker und 5 EL Milch-Wassergemisch glatt rühren. 
  2. Das restliche Milch-Wassergemisch in einen geben, die Instant Götterspeise dazugeben und aufkochen lassen.
  3. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver zugeben. Dann noch 1 Minute kochen lassen.
  4. Etwas abkühlen lassen, dann in Gefrierbehälter oder Stieleisbehälter füllen. Zum weiteren Abkühlen ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.
  5. Danach noch ca. 3 - 4 Stunden (Stieleis natürlich weniger) in den Gefrierschrank und fertig ist ein herrliches Eis.

GUTEN APPETIT!

Das kann man bestimmt auch mit kalt angerührtem Puddingpulver machen. Ich werde das auf jeden Fall noch ausprobieren.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Kostenloser Newsletter