Vegetarischer Nudelsalat

Fertig in 

Zutaten

  • eine Schüssel Nudeln deiner Wahl
  • eine Dose Paprika, Mais & Erbsen ("Mexico Mix")
  • 1 - 2 Scheiben Käseaufschnitt
  • Salz und Pfeffer
  • ein paar Schluck Milch oder Sahne
  • Ketchup und Mayo

Zubereitung

  1. Ein wenig Öl ins Nudelwasser geben, Nudelwasser GUT salzen (die Nudeln sollen danach salzig schmecken), Nudeln kochen
  2. Währenddessen den "Mexico Mix" in ein Sieb abgießen, die Flüssigkeit brauchen wir nicht
  3. Käsescheiben in ganz winzige Fitzelchen schneiden/hacken
  4. Die fertigen Nudeln in eine Schüssel geben und abkühlen lassen (z.B. in den oder im Winter ins Freie stellen)
  5. Zu den abgekühlten Nudeln zunächst ein paar Schluck Milch oder Sahne geben und vermengen, bis die Nudeln sie aufgesaugt haben
  6. Gemüse und Käse dazugeben und alles vermengen
  7. Ketchup und Mayo dazugeben (je nach Geschmack, etwa im Verhältnis 1:1 oder 1:1,5)
  8. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer verfeinern

Fertig ist ein superleckerer Nudelsalat - perfekt als Hauptmahlzeit, Zwischenmahlzeit oder für die nächste Party =)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Griechischer Nudelsalat
Nächstes Rezept
Nudelsalat mal italienisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!