Fertig in
Zutaten
- eine Schüssel Nudeln deiner Wahl
- eine Dose Paprika, Mais & Erbsen ("Mexico Mix")
- 1 - 2 Scheiben Käseaufschnitt
- Salz und Pfeffer
- ein paar Schluck Milch oder Sahne
- Ketchup und Mayo
Zubereitung
- Ein wenig Öl ins Nudelwasser geben, Nudelwasser GUT salzen (die Nudeln sollen danach salzig schmecken), Nudeln kochen
- Währenddessen den "Mexico Mix" in ein Sieb abgießen, die Flüssigkeit brauchen wir nicht
- Käsescheiben in ganz winzige Fitzelchen schneiden/hacken
- Die fertigen Nudeln in eine Schüssel geben und abkühlen lassen (z.B. in den Kühlschrank oder im Winter ins Freie stellen)
- Zu den abgekühlten Nudeln zunächst ein paar Schluck Milch oder Sahne geben und vermengen, bis die Nudeln sie aufgesaugt haben
- Gemüse und Käse dazugeben und alles vermengen
- Ketchup und Mayo dazugeben (je nach Geschmack, etwa im Verhältnis 1:1 oder 1:1,5)
- Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer verfeinern
Fertig ist ein superleckerer Nudelsalat - perfekt als Hauptmahlzeit, Zwischenmahlzeit oder für die nächste Party =)