Waffeln und Gebäck sind nicht mehr knusprig

Bunte Macarons stehen auf einem Holzuntergrund, während im Hintergrund eine Schüssel sichtbar ist.

Waffeln (z. B. Eiswaffeln) und Kleingebäck (auch mit Schokolade überzogen) die nicht mehr knusprig sind, zerkleinere ich grob in einer Mühle und benutze das Ergebnis als Streusel auf Creme und Eis etc.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Voriger Tipp
Falsche Tortilla
Nächster Tipp
Tomatenbegräbnis
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Oder mit Butter mischen und als Boden für Käsekuchen verwenden. Schmeckt auch lecker!
Mir gefallen beide Varianten gut - darauf bin ich selbst natürlich nicht gekommen!
Ich habe übriges Kleingebäck (ohne Schokoüberzug) bisher immer im Ofen aufgebacken. Dann muss es aber bald gegessen werden - am nächsten Tag schmeckt es nicht mehr.
Der Tipp ist wirklich gut, werde ihn aber nur mit Waffeln anwenden.
Ja .... ich oute mich: Ich mag "klitschige" Kekse liebend gern ... ;-)))