Weinreste sinnvoll verwerten :-)

Ein Glas mit roten Weinresten steht in einem grünen, begrünten Umfeld und lädt zur kreativen Wiederverwertung ein.

Manchmal bleiben bei Saufgelagen (oder ganz normalen Feiern) Reste in Weinflaschen zurück und man mag einfach nichts mehr trinken, nur um die Flasche leer zu bekommen... Nicht wegschütten! Am besten in Eiskugelbeutel füllen und einfrieren. Kann man prima im nächsten Glas Wein (derselben Sorte...) zum Kühlen *lol* oder besser zum Verfeinern von Soßen verwenden.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Offene Sektflaschen
Nächster Tipp
Isostar-Wodka deluxe
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
9 Kommentare

Man kann auch alle Weinreste in einen Topf kippen, erwärmen und nach Geschmack mit Gewürzen und Wodka strecken. Klasse Glühwein. Aber besser is den Wein immer brav austrinken.
ANDERE MÖGLICHKEIT: MIT GLÜHWEINMISCHUNG AUFKOCHEN UND DANN KALT STELLEN, BEI GEBRAUCH WIEDER ERHITZEN. SUPER.
Prima, werd` ich mal machen !